- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 173FKDN
Commis / Commise de cuisine restaurant bistronomique (H/F) 30 - GARRIGUES STE EULALIE
Offre n° 173FKDN
Commis / Commise de cuisine restaurant bistronomique (H/F)
30 - GARRIGUES STE EULALIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Niché au cœur de la nature Gardoise, Le Domaine de Privadière, un Hôtel Restaurant 5*, recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes au sein du département restauration. Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura un sens du service exceptionnel et une passion pour la préparation des aliments. Ce poste offre une excellente opportunité de développer vos compétences culinaires dans un environnement dynamique. Responsabilités: - Assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires pour chaque recette - Suivre les instructions des chefs de cuisine pour assurer la qualité et la présentation des plats - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience: - Une expérience préalable dans le domaine de la restauration est un plus - Connaissance des techniques culinaires de base - Capacité à travailler efficacement en équipe - Excellentes compétences en communication et en service à la clientèle Compétences requises mais pas obligatoires: - Sens du service exceptionnel - Expérience en service alimentaire - Connaissance des aliments et des techniques de préparation - Capacité à travailler sous pression dans un environnement rapide Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en pleine expansion. Nous acceptons les débutants, il y aura quelqu'un qui assurera votre formation. Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 5 mois Rémunération : 11,72€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Programmation : Flextime Tous les week-ends Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/05/2024
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.71 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
DOMAINE DE PRIVADIERE
M. HUGUES VANDEPARRE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION - 30 - NIMES
Le Groupe Elior recherche un commis de cuisine H/F. Vous travaillerez sous la direction du chef de production. Préparations chaudes. Vous travaillerez du lundi au vendredi. Pas de travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier/ Pâtissière de Restaurant, avec Expérience (H/F)
30 - NIMES
Dans un Restaurant du centre ville nous recherchons un Pâtissier H/F en coupure Repos dimanche soir + lundi + 1/2 journée Missions: Préparer des pâtisseries. Adapter ses desserts à la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 30 - NIMES
Le Cabinet de Recrutement Manpower Nîmes recherche pour son client, un restaurateur réputé, un Chef de partie (H/F) Implanté sur la région nîmoise depuis 2016, le Restaurant propose à ses clients...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 30 - NIMES
Le Cabinet de Recrutement Manpower Nîmes recherche pour son client, un restaurateur réputé, un Chef de partie (H/F) Implanté sur la région nîmoise depuis 2016, le Restaurant propose à ses clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION - 30 - NIMES
Le Groupe Elior recherche un commis de cuisine préparations froides H/F. Vous travaillerez sous la direction du chef de production. Repas livrés cuisines centrales. Chaine du froid. - Lecture de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - ANDUZE
Dans le cadre d'un restaurant traditionnel : ouvert du lundi au dimanche avec fermeture le mercredi . Planning à définir avec l'employeur, service du midi et du soir. Sous la responsabilité du chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - NIMES
Petite structure familiale recherche un commis/plongeur H/F pour le service du soir lors de la saison estivale. Vous serez en charge de : -préparer le service (légume, viande, matériel) -préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
Maison d'Accueil Spécialisée d'Alesti - 30 - NIMES
La Maison d'Accueil Spécialisée d'Alesti est un établissement destiné à héberger des adultes présentant une situation complexe de handicap. Poste à pourvoir à compter le 13/05/2024. Poste situé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MY WORKS - 30 - Pujaut
L'établissement Maison Chenet - Entre Vigne et Garrigue basé à Pujaut (30) recherche un(e) Chef de partie H/F. Restaurant gastronomique étoilé et chambre d'hôtes à Pujaut (10 minutes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) PDG2024 (H/F)
RENCONTRES DE L'EMPLOI - 30 - COLLIAS
Prise de poste mi Mars/ début Avril Le restaurant du Château de Collias, établissement 5*, recherche un commis de cuisine H/F. Missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)