- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Saône-et-Loire
- Le Creusot
- Détail de l'offre 168NNJR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 71 - LE CREUSOT
Offre n° 168NNJR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
71 - LE CREUSOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillante
L'établissement recherche sa/son CHEF DE CUISINE Vous êtes Formé(e) à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les méthodes de management, les techniques culinaires, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous sommes ouverts à tout type de parcours professionnel, une personnalité partageant les valeurs de la résidence sera avant tout très appréciée. Nous vous proposons pour la réalisation d'une cuisine de produits locaux et frais Un rythme de travail permettant un bon équilibre personnel et professionnel Rémunération : Entre 35 et 40 K€ Brut annuel selon expérience (Prime Ségur incluse) Prise de poste : immédiate Envoyez votre lettre de motivation + CV à l'adresse suivante : acastano@odelia.eu
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000.00 Euros à 40000.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliser
- Management de proximité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de la marche en avant
- Régimes alimentaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
ODELIA
50 à 99 salariés
AIDEZ-NOUS A PRENDRE SOINS DE NOS AÎNÉS ODELIA (www.odelia.eu) est une association humaniste et solidaire, à but non lucratif qui a pour mission de repenser les lieux d'accueil et de vie des aînés. En cœur de ville, implanté dans un beau parc arboré et aménagé, l'EHPAD Le Parc des Loges au Creusot accueille ses 136 résidents sur un site d'exception. Mme ADELINE CASTANO
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER(E) (H/F)
TOLFOTEL - 71 - COUCHES
Hôtel restaurant de Couches (71) recherche un (e) apprenti(e) cuisinier(ère) en vue de préparer un BP Date de prise de poste à voir avec l'employeur. Rémunération pourcentage du SMIC selon l'âge
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier "spécialités chinoises" - H/F
71 - LE CREUSOT
Vous serez en charge de la préparation des plats qui sont originaires de la Chine du Sud, et de l'élaboration de l'ensemble des entrées, plats et desserts. Vous serez responsable d'assurer de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VENDANGEROT - 71 - RULLY
Au sein d'un Hôtel-Restaurant Logis de France ayant une clientèle française et étrangère fidèle, vous travaillerez des produits frais sur un concept de cuisine traditionnelle. Vous élaborerez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
KYRIAD - 71 - MONTCHANIN
Vous participez à la préparation, la confection et l'envoi des plats. Vous respectez les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires ainsi les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEC TRAITEUR - 71 - MONTCEAU LES MINES
Dans le cadre de l'ouverture du Plessis NEC traiteur recherche un cuisinier, une cuisinière. Jours travaillés: Jeudi 16H00-00H00, Vendredi: 17H00-00H00, Samedi: 10H00-14H00, 17H00-00H00) + 1 jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - LE CREUSOT
Nous proposons une cuisine bistronomique de qualité, intégralement préparée sur place à partir de produits frais de saison. Vous aurez pour missions de préparer les entrées et les desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ESAT CUISINE CENTRALE - 71 - VIREY LE GRAND
L'Association Médico-Educative Chalonnaise Recrute un second de cuisine (H/F) CDD à temps plein Missions : Sous l'autorité du chef cuisinier, vous assurez les missions suivantes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Les Sources du Terron - 21 - SANTENAY
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KYRIAD - 71 - MONTCHANIN
URGENT Vous assurez la mise en place du service et la gestion des mises en place. Vous réalisez des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. Vous choisissez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
SUSHIS GO - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous êtes en charge de la préparation de plats asiatiques : sushis, nouilles etc...; Travail du Mardi au Samedi en service Midi et soir (11h45/14h et 18h/23h) et le dimanche service du soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)