- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 173LNTR
Second / Seconde de cuisine (H/F) 71 - VIREY LE GRAND
Offre n° 173LNTR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
71 - VIREY LE GRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
L'Association Médico-Educative Chalonnaise Recrute un second de cuisine (H/F) CDD à temps plein Missions : Sous l'autorité du chef cuisinier, vous assurez les missions suivantes : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine Profil : Titulaire du CAP cuisine. Vous êtes polyvalent. Vous savez vous organiser et gérer les priorités. Permis B exigé Rémunération selon CCNT 66. Au Services Ressources Humaines AMEC 181 Rue Jean Moulin 71530 VIREY LE GRAND
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767 Euros sur 12 mois
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Superviser la préparation des aliments
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Entreprise
ESAT CUISINE CENTRALE
50 à 99 salariés
M. RESSOURCES HUMAINES SERVICE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
ESPAC EDUCATION ENVIRONNEMENT CPIE AUTUN - 71 - COLLONGE LA MADELEINE
Recherchons second de cuisine pour période de Mai au 15 juin (possibilité de renouvellement de contrat) - Vous serez chargé(e): - de la légumerie - de la préparation des entrées - de la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier "spécialités chinoises" - H/F
71 - LE CREUSOT
Vous serez en charge de la préparation des plats qui sont originaires de la Chine du Sud, et de l'élaboration de l'ensemble des entrées, plats et desserts. Vous serez responsable d'assurer de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Le 10 55 de Chalon sur Saône recrute ! Nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière. Notre centre de loisirs est ouvert toute la semaine et le week-end avec plus de 10 activités et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine tournant - Table de Levernois * & Bistrot (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Second de cuisine tournant - Table de Levernois * & Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BAR A VINS CHEZ LOUIS - 71 - CHALON SUR SAONE
Votre rôle : Rattaché(e) au responsable du restaurant et au chef de cuisine, vous saurez faire preuve d'innovation afin de surprendre et de satisfaire les clients. vous seconderez le chef pour la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière , possibilité de logement (H/F)
Les Sources du Terron - 21 - SANTENAY
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAPRI PIZZA - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous préparez les plats en snacking. Travail midi et soir, jour de repos le mercredi. 2 postes à pourvoir
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine, repos dimanche et lundi (H/F)
MAISON 1896 - 21 - BEAUNE
NOUS RECHERCHONS NOTRE SECOND DE CUISINE (H/F). Rejoignez-nous en tant que SECOND DE CUISINE au sein du restaurant The Slanted Door et l'hôtel Maison 1896, et ouvrez la voie en créant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F 1 poste temps complet ou 2 mi temps
LE VINTAGE - 71 - TOURNUS
Recherche cuisinier pour confection de plat du jour, salade et snacking. Offre à pourvoir début mai en contrat saisonnier à temps plein (42h) ou 2 postes à mi-temps (25h). Expérience de 6 mois...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti en cuisine(H/F)
TRAITEUR L'EPICURIEN DES VIGNES - 71 - ST DESERT
Notre laboratoire situé à St Désert recherche pour le début Aout ou septembre son Apprenti cuisinier (H/F) Vous préparerez un CAP et/ou BEP Cuisine en 2 ans Vous êtes passionné(e), organisé(e), et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)