- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 169CKNJ
Chef / Cheffe de cuisine 14 - COURSEULLES SUR MER
Offre n° 169CKNJ
Chef / Cheffe de cuisine
14 - COURSEULLES SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2024
Vous occuperez le poste de CHEF DE CUISINE au sein d'un restaurant situé sur le port de Courseulles. supervision, préparation des plats, préparation des assiettes, et gestion du stock. Poste en coupure. Repos consécutifs en saison: 1 jour et demi; hors saison 2 jours. Poste en CDI à l'année
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros sur 12 mois
- heures complémentaires majorées.
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - une saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'R DU PORT - tél 06 11 08 45 29
Une cuisine faite maison préparée avec des produits frais et de qualité. M. Quentin HEBERT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 14 - CAEN
Missions principales : - élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des assiettes, - nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
MAISON MER - 14 - LUC SUR MER
Vous intégrerez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant gastronomique, principalement de poissons et crustacés face à la mer. Poste saisonnier à pourvoir dès maintenant jusqu'au 30 septembre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUCHON & HOUBLON - 14 - VILLERS BOCAGE
Restaurant cuisinant uniquement des produits frais Vous élaborez des menus variés et correspondant aux "produits du marché" Vous êtes accompagné par un second. Travail du jeudi au dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
M. BURLOT - LA CHAMPAGNE ARDENNE - 14 - CABOURG
Notre restaurant recherche un(e) second/seconde de cuisine expérimenté(e). Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ LE BOUGNAT - 14 - DIVES SUR MER
Le Bougnat à Dives-sur-Mer propose une cuisine maison et bistronomique depuis plus de 38 ans, avec des recettes traditionnelles et des produits de qualité. Le restaurant recrute un(e) Second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 - HOULGATE
Description du poste : Ce poste est à pourvoir en CDI ou en contrat saisonnier dès que possible Prêt/e à relever le défi et à mettre vos talents culinaires au service d'une équipe passionnée ? Notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 14 - COURSEULLES SUR MER
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 14 - BAYEUX
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Adéquat - 14 - HOULGATE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Décroche le job Adéquat ! Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, CDD, CDI) et te propose + de 5000 jobs dans tous les secteurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Medirest - 14 - CAEN
Nous recrutons un Second de cuisine tournant H/F sur le département du Calvados (14), sur les villes de Courseulles sur Mer, Le Molay Litry, Caen, Roullours et Vire. Type de contrat : CDI Horaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)