- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 169MPTS
Responsable CUISINIER TRAITEUR (H/F) 69 - COUZON AU MONT D OR
Offre n° 169MPTS
Responsable CUISINIER TRAITEUR (H/F)
69 - COUZON AU MONT D OR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Les établissements J. CHENE & FILS SAS (13 collaborateurs) spécialisés dans la préparation artisanale de produits à base de viande (charcuterie, salades, plats cuisinés ) recherchent un(e) Responsable CHARCUTIER TRAITEUR H/F en CDI. Vous aurez pour mission la fabrication de plats cuisinés et salades froides avec pour objectif de prendre la responsabilité du pôle fabrication : - Encadrement de l'équipe (3/4 personnes) - Suivi des ordres de fabrication - Gestion des approvisionnements. Durée et horaire de travail : 35h/ semaine Du lundi au vendredi à partir de 6h30. NIVEAU REQUIS ET APTITUDES : Expérience minimum de 3 ans en atelier de fabrication alimentaire. Connaissance en cuisine Management d'équipe REMUNERATION : Salaire de base = 2000 € BRUT + Prime annuelle = 165 € mensualisée + Prime de responsabilité = 370 € 2535 brut + Titres restaurant (env. 100 €) Soit 2100 € Net par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2535 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Expérience en atelier de fabricationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents traiteur
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Fiches techniques de cuisine
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Législation alimentaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Entreprise
ETABLISSEMENTS J. CHENE ET FILS
10 à 19 salariés
Établissements J.CHENE & FILS SAS, entreprise spécialisés dans la préparation artisanale de produits à base de viande (charcuterie, salades, plats cuisinés )
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 07
Au sein d'une résidence services, Sodexo recherche pour son restaurant un(e) Second de cuisine H/F. Plusieurs postes sont à pourvoir au sein de Lyon Centre. Rattaché à votre Chef de Cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 69 - OULLINS
Nous recherchons un second de cuisine afin de rejoindre nos équipes sur le restaurant scolaire de l'établissement St Thomas d'Aquin à Oullins. Vous travaillerez 4 jours par semaine lundi, mardi jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 01 - REYRIEUX
Au sein du restaurant scolaire de Reyrieux, vous êtes rattaché(e) gestionnaire et intégré(e) à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, vous participez au bon déroulement de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
69 - TARARE
Agent de Laverie H/F~$~~@~Agis poursuit sa croissance et recrute ses futurs talents Vos missions seront de : * Nettoyer les équipements dans les différentes laveries en respectant le planning et les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Mimo - 69 - LYON 01
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : L'équipe cuisine est déjà en place, mais suite à un départ, nous recherchons le nouveau membre de notre brigade de choc Composé de notre Chef, de notre Second, de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
69 - ST PRIEST
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) pour l'un de nos client à St-Priest pour des EHPAD et des Cliniques : Vos Missions principales :***Cuisinier * Maîtrise d'haché,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - LYON 05
Description du poste : URGENT ! Nous recherchons pour l'un de nos client : Un seconde de cuisine en restauration collective (H/F) pour une mission à horaires variables à Lyon. Description du profil...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
69 - Rhône
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
69 - ANSE
[26789] EHPAD Michel Lamy L'EHPAD Michel Lamy recherche un ou une cuisinier(e) pour intégrer une équipe dynamique composée d'un Chef cuisine et de 5 équipiers. L'établissement produit au sein d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Athena Interim - 69 - LYON 01
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : ATHENA INTERIM recherche des CHEFS DE CUISINE H/F. Le cuisinier devra intervenir dans le milieu des entreprises. - Préparer et organiser la production des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)