- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 169QVSB
Offre n° 169QVSB
Chef de Partie H/F
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Contrat à durée indéterminée à pourvoir immédiatement. ( d'autres possibilités sont envisageables) MISSIONS : Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 cuisiniers et d'un plongeur et vous aiderez sur le poste froid des entrées, à base de produits frais (mise en place, préparation, envoi ). Vous devez avoir des notions en pâtisserie exigées, vous serez responsable de la mise en place du poste de pâtisserie. PROFIL RECHERCHE : Vous êtes autonome et polyvalent sur votre poste de travail. CONDITIONS DU CONTRAT : Poste nourri, Vous travaillez tous les weekends en saison (possibilité d'1 weekend de repos hors saison), repos le mardi soir, mercredi journée et dimanche soir. Expériences ou diplôme.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.5 Euros sur 12 mois
- négociable selon expérience+h.supp
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TAVERNE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Brasserie proposant une cuisine traditionnelle (entre 100 et 150 couverts par jour). Fermeture le mardi soir, mercredi toute la journée.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie expérimenté(e) saison été - logé (H/F)
LA TAP - 05 - MONT DAUPHIN
L'auberge de l'échauguette à Mont-Dauphin recherche pour sa saison d'été 2024 de mai à septembre, un(e) chef(fe) de partie. Le poste est nourri, logé, blanchi. MISSIONS : Notre cuisine est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine pour les mois de juillet/août logé possible (H/F)
SSR LA GUISANE - 05 - VILLAR ST PANCRACE
Contrat du 1er août au 30 septembre. MISSIONS GENERALES: - préparation des entrées avec le cuisinier - participation au service des repas - plonge - entretien et nettoyage de la cuisine et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)