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Chef(fe) de partie expérimenté(e) saison été - logé (H/F) 05 - MONT DAUPHIN
Offre n° 169WMQV
Chef(fe) de partie expérimenté(e) saison été - logé (H/F)
05 - MONT DAUPHIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2024
L'auberge de l'échauguette à Mont-Dauphin recherche pour sa saison d'été 2024 de mai à septembre, un(e) chef(fe) de partie. Le poste est nourri, logé, blanchi. MISSIONS : Notre cuisine est constituée de produits frais et essentiellement de produits locaux. Nous travaillons avec un four à braise Mibrasa, ce qui nous permet de revisiter la cuisine et de proposer de redécouvrir la saveur brute de nos produits. CONDITIONS DU CONTRAT : En basse saison, nous sommes fermés les mardis et mercredis ainsi que les lundis et jeudis midi. En haute saison, nous fermons le mercredi et vous aurez deux soirées en repos. PROFIL: Nous recherchons une personne expérimentée et qui n'aie pas peur de tester de nouvelles choses. Ce sera notre première saison dans cet établissement et nous recherchons des personnes qui aiment se challenger, avec un esprit d'équipe et créatif.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2430 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Gestes et postures de manutention
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Procédures de conditionnement
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Autonome
- créatif
- Esprit d'équipe
- Polyvalent
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LA TAP
Nous sommes situés à Mont-Dauphin à 20 min du lac de Serre-Ponçon et au milieu des montagnes (Queyras, Serre-chevalier ). De nombreuses activités autour, un village où tout le monde est vraiment sympa et une ambiance familiale qui vous attend dans notre auberge.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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