- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 169SFSF
Commis / Commise de cuisine (H/F) 46 - MARTEL
Offre n° 169SFSF
Commis / Commise de cuisine (H/F)
46 - MARTEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un restaurant semi-bistronomique d'une moyenne de 40 couverts par service, vous aidez à la préparation des entrées et des pâtisseries, vous faites de l'assemblage, tout le travail de mise en place est réalisé par le chef en cuisine. Vous entretenez vos outils de travail et le poste. Vous aidez à la plonge. Vous êtes motivé/e et dynamique, vous êtes réactif /ve . Le restaurant est fermé les mercredis et jeudis. Poste à pourvoir pour juillet 24 Pas de logement possible, Horaires en coupure.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon compétences et expériences
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Une saison poste similaire Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SAVEURS DES HALLES
1 ou 2 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CUISINE D'ALAIN - 46 - GRAMAT
Nous recherchons un (e) COMMIS (se) DE CUISINE prise de poste IMMEDIAT jusqu'au 31 mai du LUNDI au SAMEDI MIDI = 30 h hebdo horaire du lundi au vendredi : 9h à 15 h ( repas de 11h30 à 12h) le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DES GOURMANDS - 46 - GRAMAT
Au sein d'un hôtel/restaurant bistronomique , vous aiderez le chef en cuisine sur les services midis/ soirs -Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RENAISSANCE A&B - 46 - MONTFAUCON
Au sein d'un restaurant, vous aiderez à la préparation des entrées, des plats et des desserts, avec une attention particulière sur la préparation et coupe des légumes. L'établissement propose une...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TERMINUS DES PELERINS - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une moyenne de 100 couverts et sous la responsabilité du chef, vous effectuez les préparations froides, le dressage, l'épluchage et l'entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA ROTISSERIE - 19 - TULLE
Comme second de cuisine, vous aurez en charge la brigade cuisine, vous seconderez le chef dans les commandes, le suivi HACCP, véritable garant de la qualité de nos plats Travail en coupure,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)