- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Tulle
- Détail de l'offre 169YKMM
Offre n° 169YKMM
Chef de partie (H/F)
19 - TULLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Comme second de cuisine, vous aurez en charge la brigade cuisine, vous seconderez le chef dans les commandes, le suivi HACCP, véritable garant de la qualité de nos plats Travail en coupure, établissement ouvert 7/7 2.5 jours de repos semaine fixe a déterminer lors de l'entretien Maitrise des normes HACCP obligatoire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - experience apres le CAP Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT LA ROTISSERIE
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)