- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 169TXRC
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 48 - MARCHASTEL
Offre n° 169TXRC
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
48 - MARCHASTEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le buron de Cap Combattut recherche un(e) employé(e), CDD du 8/05/24 au 31/10/24. Tuilage et formation interne possible pour la prise de poste. La saison débute le 30/03/24. L'équipe est constituée de 2 à 6 salariés. Horaires en journée, 6 jours sur 7 par semaine, fermeture le mercredi. Temps plein : 42h par semaine. Selon la période, les horaires peuvent être modifiés et réalisés pour des ouvertures en soirée. Savoir-faire indispensables : -Dosage et Production culinaire ; -Préparer des ustensiles de cuisine, un plan de travail ; -HACCP ; - Éplucher légumes/fruits ; - Préparer viandes/poissons ; -chaine du froid et Modes de conservation ; - Conditionnement ; cuissons ; dressage des plats ; - Procédures de nettoyage et de désinfection ; - Entretenir des équipements et le poste de travail ( )
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le week-end
+7H conventionnelles - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur poste similaire Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- #SAISONLOZERE
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BURON DE CAP COMBATUT
1 ou 2 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE LA TAILLADE - 15 - NEUVEGLISE SUR TRUYERE
Au sein d'un service de restauration de camping. Vous assurerez le service du soir, 5 jours par semaine. Prise de poste au 1e Juillet. Possibilité de logement.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F (H/F)
LE ROCHER BLANC - 48 - ALBARET STE MARIE
hôtel et restaurant de charme, cherche un chef de cuisine pour une cuisine du marché, bistronomique. La capacité est d'une cinquantaine de couverts. Le restaurant est ouvert que sur le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)