- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 170NWMN
CHEF DE CUISINE H/F (H/F) 48 - ALBARET STE MARIE
Offre n° 170NWMN
CHEF DE CUISINE H/F (H/F)
48 - ALBARET STE MARIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
hôtel et restaurant de charme, cherche un chef de cuisine pour une cuisine du marché, bistronomique. La capacité est d'une cinquantaine de couverts. Le restaurant est ouvert que sur le service du soir, sauf le week-end. Salaire à définir suivant expérience. Possibilité de logement pour commencer. La cuisine étant ouverte sur le restaurant, nous recherchons une personne aimant partager sa passion et travaillant de manière méthodique et soigné.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : SELON EXPERIENCE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
- #LNV
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE ROCHER BLANC
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE LA TAILLADE - 15 - NEUVEGLISE SUR TRUYERE
Au sein d'un service de restauration de camping. Vous assurerez le service du soir, 5 jours par semaine. Prise de poste au 1e Juillet. Possibilité de logement.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BURON DE CAP COMBATUT - 48 - MARCHASTEL
Le buron de Cap Combattut recherche un(e) employé(e), CDD du 8/05/24 au 31/10/24. Tuilage et formation interne possible pour la prise de poste. La saison débute le 30/03/24. L'équipe est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)