- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 169VQVY
Offre n° 169VQVY
CUISINIER H/F
22 - TADEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de la mise en place, de la production culinaire, de l'appréciation gustative des plats tout en respectant la HACCP. Vous devez être à jour sur la formation HACCP. Vous travaillerez sur le snacking : burgers, croques monsieur, bruschettas, salades, desserts,... et ferez l'entretien des locaux et poste de travail. Ce poste nécessite d'être autonome, adaptable et réactif(ve). Les horaires seront en alternance en continu ou en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Une expérience de 2 ans est exigée. Votre rémunération sera fonction de votre profil et de votre expérience. CDD à pourvoir du 15/04 au 15/09/2024 39h avec heures supplémentaires à prévoir POSTE NON LOGE Candidature par mail avec CV et Lettre de Motivation impératifs
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le week-end
Heures Supplémentaires à prévoir - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - DINAN
Nous recherchons pour notre restaurant situé au cœur de Dinan un(e) Cuisinier/Cuisinière. Vous serez en charge de la production des plats de la carte, des desserts ou des entrées selon vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARCHE GOURMANDE - 22 - ST JACUT DE LA MER
Au sein d'un restaurant cuisine du monde bistronomique, vous serez en charge des entrées et des desserts, effectuer la mise en place, répondre aux demandes du chef de cuisine mais également un peu...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Au sein d'une brasserie du Monde à la gare de Dinan, vous travaillerez en cuisine sur les différentes parties. Vous serez en charge de la production des plats de la carte, des desserts ou des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINER(ERE) H/F
22 - ST JACUT DE LA MER
Au sein d'un restaurant brasserie/pizzeria, vous serez en charge de la mise en place du service avec l'équipe, de la production culinaire, de l'appréciation gustative des plats, du conditionnement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Poste de second de cuisine à pourvoir dès que possible jusqu'à mi-novembre 2024. Effectuer les mises en place le matin, la réception et le contrôle de la marchandise, service du midi (au poste froid...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
22 - DINAN
Nous recherchons pour notre restaurant situé au cœur de Dinan un(e) Second / Seconde Vous serez en charge de la production des plats de la carte, des desserts ou des entrées selon vos compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
35 - ST JOUAN DES GUERETS
Chef- fe d'Equipe F/H Dans un environnement de travail propre, vous intégrez l'entreprise en tant que Chef-fe d'Equipe. Sous l'encadrement du Responsable de Production et d'un Adjoint, et après une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
CFA CMA 22 Campus de Ploufragan - 22 - DINAN
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_116898 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : BP ARTS DE LA CUISINE Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - PLEUMELEUC
CONDUCTEUR DE MACHINE (H/F) Dans le cadre de son évolution, Mix Buffet Traiteur recrute pour son site de Pleumeleuc des Conducteurs(rices) de Machine pour ses ateliers de conditionnement et de mise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - ST BRIAC SUR MER
Commis de cuisine (H/F) Au NESSAY, notre établissement iconique de la côte au décor alliant le luxe à l'intime au sein d'un hôtel 4*, d'un restaurant et d'un bar profitant d'une terrasse pleine ouest...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)