- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 170FMKN
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 44 - VERTOU
Offre n° 170FMKN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - VERTOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Pour la réouverture du restaurant du Château de La Frémoire le 16 Juillet 2024, nous formons une équipe pour mettre en place la nouvelle offre en accord avec les vins proposés par le château et le syndicat des vins de Loire. Le poste est en CDD de 3 mois pour démarrer, mais il est possible d'envisager un contrat sur un autre restaurant de l'entreprise, jusqu'à la saison suivante 2025 qui se déroulera du mois d'avril/ mai à fin septembre. Nous cherchons une personne qualifiée et expérimentée, capable de prendre des initiatives, d'être à l'écoute. Pour ce poste, nous souhaitons trouver un profil avec une sensibilitée à la gastronomie méditerranéenne, les produits de la mer, des produits régionaux et de saison; Travaillant en étroite collaboration avec le Syndicat des vins de LoireNous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que sous chef(ffe), vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et le chef de parti pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et la préparation des plats. Responsabilités: - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats - Veiller à ce que tous les aliments soient préparés et présentés selon les normes de qualité Exigences: - Expérience préalable dans le domaine de la restauration - Connaissance approfondie des techniques culinaires et de la manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement sous pression - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe - Capacité à suivre les instructions du Chef de Cuisine Nous offrons: - Un environnement de travail dynamique et stimulant - Des possibilités d'avancement professionnel - Une rémunération compétitive basée sur l'expérience et les compétences Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez faire partie d'une équipe talentueuse, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Sous chef (H/F). Type d'emploi : Temps plein Salaire : 1700,00€ à 2300,00€ par mois Avantages : Horaires flexibles Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Programmation : Travail en journée Travail en soirée Types de primes et de gratifications : Primes Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Restauration: 3 ans (Requis) Permis/certification: Permis B (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/07/2024
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2800 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
MAMA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.mamafoodnantes.com/
Traiteur, food corner, livraison de plateaux repas.. MAMA se déplace sur vos événements, mariages, anniversaires, évènements d'entreprise avec une offre végétarienne variée sur mesure. Nous proposons également la livraison de plateaux repas en entreprise ou pour des groupes avec des déjeuners sains et équilibrés, des desserts et encas gourmands. MAMA c'est aussi un food corner avec une offre de street food d'inspiration méditerranéenne. Mme joanna page
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un cuisinier(e) pour renforcer l'équipe. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LA CASE A TATA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Nous recherchons notre apprenti(e) cuisinier(ère) pour préparer un CAP cuisine. Établissement fermé le dimanche, lundi et le mardi soir . Votre alternance se réalisera avec le CIFAM de Ste Luce sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LA TOILE A BEURRE ET LE GOURMET - 44 - ANCENIS ST GEREON
Dans le cadre de la préparation d'un CAP ou BP au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle : Vous apprenez à travailler avec des produits frais. Votre alternance se fait avec le CIFAM de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 44 - NANTES
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 44 - HERIC
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Chef de cuisine (H/F) Nous recrutons pour l'établissement "Notre Dame de Charité" à Nantes : Chef de cuisine EHPAD (H/F) - CDI Temps Plein Missions principales : * Organiser et réaliser la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Adecco - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre mission Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre expertise au service d'une cuisine centrale sans soirs et sans coupure au sein d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - NANTES
Cuisinier (H/F) Nous recrutons pour l'établissement "Notre Dame de Charité" à Nantes : Cuisinier EHPAD (H/F) - CDI Temps Plein Missions principales : * Organiser et réaliser la fabrication de repas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - REZE
Description du poste : Vous aimez cuisiner et satisfaire les clients, rejoignez nos cuisinier(ère)s traiteurs pour travailler en équipe au sein du laboratoire. Sous le contrôle du Responsable, vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Extra H/F
Allia Interim Nantes - 44 - NANTES
POSTE : Cuisinier Extra H/F DESCRIPTION : Allia Intérim Nantes recherche pour son client traiteur des cuisiniers pour extras. Vous êtes un passionné de la cuisine, talentueux et à la recherche de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)