- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Creuse
- Guéret
- Détail de l'offre 170FPNY
Second de Cuisine Tournant (H/F) 23 - GUERET
Offre n° 170FPNY
Second de Cuisine Tournant (H/F)
23 - GUERET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur les départements 23 et 19 en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 60 convives de différents EHPAD. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé sur les départements 23 et 19 Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail pour un équilibre personnel/professionnel : 8h-14h / 17h-20h + un week-end sur deux de repos Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE + Véhicule de Service Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12 mois
- Primes
- Véhicule
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COTTAGE - 36 - EGUZON CHANTOME
Vous assistez le chef de cuisine et vous aidez à la préparation des plats (entrées, plats et desserts). Vous entretenez l'espace de travail et vous garantissez le respect des normes HACCP. Travail...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef Cuisinier de Collectivités H/F
Las Mélaies - Groupe afp - 23 - BONNAT
POSTE : Chef Cuisinier de Collectivités H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) pour notre établissement. Les missions : Elaborer les menus, gérer les stocks en respectant les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivités H/F
Las Mélaies - Groupe afp - 23 - BONNAT
POSTE : Cuisinier de Collectivités H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un.e cuisinier.e pour notre établissement. Les missions : Assurer la préparation des repas (petits déjeuners, déjeuner,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 23 - Creuse
*Avec 15 000 salariés et 3 000 apprentis, le groupe Logis Hôtels & Citotel est le 1er employeur de l*'hôtellerie-restauration dans les territoires. Chacun des 2 400 établissements indépendants...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)