- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Creuse
- Détail de l'offre 2106418
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 23 - Creuse
Offre n° 2106418
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
23 - Creuse - Localiser avec Mappy
Publié le 25 février 2024
*Avec 15 000 salariés et 3 000 apprentis, le groupe Logis Hôtels & Citotel est le 1er employeur de l*'hôtellerie-restauration dans les territoires. Chacun des 2 400 établissements indépendants qui compose ce groupe construit chaque jour une hôtellerie-restauration moderne, déstandardisée et durable ; chaque hôtelier-restaurateur œuvre pour des expériences de consommation qui ont du sens, favorise entrepreneuriat et la transmission. Vous aussi, donnez du sens à votre métier et rejoignez l'aventure. Rencontrons-nous ! Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené à : Réaliser les plats et veiller à leur qualité Elaborer les menus en accord avec le chef de cuisine ou la direction Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste à dimension créativité culinaire au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes créatif, innovant et avez un attrait pour l'élaboration de mets divers et variés. Méthodique et organisé, vous exécutez vos recettes efficacement tout en assurant le rythme souvent soutenu lors des différents services. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer. Pourquoi rejoindre LOGIS HOTELS CITOTEL ? Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Participer à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnement, Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels & Citotel Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2600,00 Euros
- possibilité de CDI par la suite.
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti cuisinier(H/F)
HOTEL DE FRANCE à Montmarault - 03 - MONTMARAULT
Un restaurant de cuisine classique française recherche un(e) apprenti(e) en cuisine afin de l'accompagner dans son parcours de formation. Vous préparez soit un CAP cuisine, un BP ou une mention...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F ETE63500
LA GRANGE D'ALPHONSE - 63 - ST NECTAIRE
Au sein d'une auberge traditionnelle, vous assurez la préparation des plats et le dressage. Poste à pourvoir d'Avril à Septembre. Deux jours de repos consécutifs. Mois d'Avril à Juin et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COCO BEACH - 63 - ST REMY SUR DUROLLE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons, pour la saison ESTIVALE (juin juillet aout), notre CUISINIER H/F. (possibilité de faire des extras les weekends à partir de Pâques) Vous avez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ART-KOZE - 63 - MONTPEYROUX
Nous recherchons un cuisinier H/F en poste tournant à pourvoir rapidement. Vous participez à la préparation d'une cuisine mettant en valeur les produits du terroir, fournis par les producteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (h/f)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Vous souhaitez vous former dans les métiers de la restauration ? Libérer votre créativité et régaler les clients ? Vous souhaitez découvrir des lieux d'exception et participer à des divers...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine/Cuisinier (H/F)
LA GRANGE - 63 - PONT DU CHATEAU
Nous recherchons pour notre Brasserie-Pizzéria un Chef de Cuisine/Cuisinier (H/F) pour une prise de poste rapide. Vous aurez en charge la préparation des repas (cuisine traditionnelle hors...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage Cuisinier(H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CLAIRIERE - 63 - CHAMBON SUR DOLORE
Vous effectuerez votre apprentissage en cap cuisine au cœur du Parc régional du Livradois-Forez. Vous intégrez une équipe de 3 personnes dans un restaurant traditionnel. Le restaurant assure 30...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CASINO D'EVAUX LES BAINS - 23 - EVAUX LES BAINS
Le restaurant " L'ESSENTIEL " propose une cuisine traditionnelle, créative et raffinée dans un espace refait à neuf qui peut accueillir entre 50 et 80 convives. Le Casino d' Evaux les bains ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COTTAGE - 36 - EGUZON CHANTOME
Vous assistez le chef de cuisine et vous aidez à la préparation des plats (entrées, plats et desserts). Vous entretenez l'espace de travail et vous garantissez le respect des normes HACCP. Travail...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Description du poste : Vos missions :***Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine * Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus * Superviser la préparation et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)