- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 170JWNJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 46 - LE VIGNON EN QUERCY
Offre n° 170JWNJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - LE VIGNON EN QUERCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous assurez la cuisine des entrées, plats et desserts suivant une carte de menus pré-définie. -Vous effectuerez la mise en place , gestion des stocks , les cuissons -Vous entretenez votre poste de travail -Vous maitrisez les règles d hygiène , HACCP Service en coupure.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon l'expérience et le profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AU VIEUX FOUR
1 ou 2 salariés
Au Vieux Four, un établissement aux notes gourmandes régionales. Sur la partition des gourmets, vous retrouverez une tonalité de fraîcheur, une note copieuse alliée à celle du goût. Pas d'erreur dans le rythme entrée - plat - dessert, harmonieux et gourmand. On redécouvre des saveurs oubliées et des plats authentiques comme le foie gras au torchon fait maison, la crépinette d'agneau ou les ris de veau. Le travail à l'assiette est remarquable. Pas de fausse note. Dernier accord, le vin
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON CASTAGNE - 46 - MARTEL
Le GROUPE MAISON CASTAGNE - Le PETIT MOULIN, restaurant bistronomique, cuisine de saison, cave à vins - LA TABLE DU MOULIN, restaurant traditionnel et familiale - Le PLEIN SUD, pizzeria...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU FIL DE L'EAU - 46 - MIERS
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique réalisant entre 40 et 50 couverts par service, vous intégrez une équipe dynamique en tant que cuisinier / cuisinière. Autonome, vous effectuez votre mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GLUGETTE - 46 - MARTEL
Petite guinguette située au bord de la Dordogne recherche son(sa) cuisinier(ère) pour la saison 2024 Vous serez en charge de la préparation des plats, les salades et les desserts. Cuisine à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT ESTEPHE - 19 - ALTILLAC
Le restaurant le Saint Estèphe à Altillac recherche un cuisinier ( H/F) . En binôme avec le patron qui est le chef de cuisine et un apprenti, vous aiderez à préparer les plats d'une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/nière pour un restaurant traditionnel (H/F)
L'ESCALE - 24 - STE NATHALENE
Vous serez cuisinier.ière au sein d'un restaurant à l'ambiance festive, agréable et familiale. Vous travaillerez une cuisine périgourdine traditionnelle. Vous serez en binôme avec une personne vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TERMINUS DES PELERINS - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une moyenne de 100 couverts, vous secondez le chef de cuisine et effectuez les préparations chaudes, le dressage et l'envoi des plats. Poste nourri,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - ARGENTAT SUR DORDOGNE
Description du poste : Les groupe SOVITRAT recherche un Chef cuisinier (H/F) pour un CDI à Argentat (19). En tant que chef cuisinier dans un hôtel trois étoiles, vous aurez un rôle clé dans la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)