- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Montaigu-Vendée
- Détail de l'offre 170QLFY
Cuisinier H/F La résidence La Peupleraie 85 - MONTAIGU VENDEE
Offre n° 170QLFY
Cuisinier H/F La résidence La Peupleraie
85 - MONTAIGU VENDEE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
La résidence La Peupleraie accueille 30 résidents, en deux maisonnées de 15 personnes, véritables lieux de vie, organisés autour d'une pièce à vivre avec sa cuisine, son salon et l'espace repas, dans un esprit « comme à la maison ». La Peupleraie accueille une diversité de profil d'autonomie, grâce à ses 22 places médicalisées et 8 places autonomie. Sous la responsabilité hiérarchique du responsable des cuisines, et sous la responsabilité fonctionnelle des cuisiniers référents, votre mission principale est de participer à la production et d'assister les cuisiniers référents dans leurs tâches, en tenant compte des besoins et attentes des personnes âgées, et dans le respect des normes HACCP. Vos missions. - Vous participez à la production et au dressage des préparations froides (entrée et dessert) ainsi qu'à la production chaude (plats et accompagnement) - Vous nettoyez la vaisselle (plonge) - Vous remplissez les documents de contrôle HACCP - Vous entretenez quotidiennement les locaux de la cuisine et nettoyez les matériels utilisés - Vous maintenez en bon état de fonctionnement les matériels utilisés - Vous assurez les livraisons en liaison chaude pour les différentes résidences. Votre profil : - Vous êtes titulaire d'un BEP ou CAP Cuisine - Vous êtes reconnu pour votre capacité d'adaptation (notamment face aux imprévus) et êtes rigoureux et organisé. - Vous possédez le permis B et êtes en mesure de conduire le camion de portage des repas - Disponibilité : fonctionnement par roulement avec jours de repos variable - Vous vous sentez à l'aise au contact des personnes âgées. Modalités de recrutement. Contrat de 2 mois. Poste à pourvoir au 1er juillet 2024. Rémunération brute mensuelle à partir de 2.167,00 € hors valorisation des dimanches et jours fériés, selon ancienneté Conditions de travail : Travail en roulement variable par journées de 7h30 (de 7h30 à 15h45). Travail un week-end sur trois. Avantages sociaux : Nombreux avantages et aides en adhérant au CNAS (Centre National d'Action Sociale) et au COS (Comité des Œuvres Sociales), participation de l'employeur à la prévoyance. Candidatures : adresser CV, lettre de motivation au plus tard le 15 avril 2024 par mail à recrutement@terresdemontaigu.fr ou par courrier à Monsieur le Président, Terres de Montaigu, Direction des ressources humaines, 35 avenue Villebois Mareuil - BP 40306 - 85603 MONTAIGU VENDEE.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2167 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CIAS TERRES DE MONTAIGU-CIAS MONTAIGU RO
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://www.terresdemontaigu.fr
Terres de Montaigu, 48 000 habitants, couvre un territoire de 10 communes en forte croissance démographique caractérisé par une population jeune et une économie dynamique. Facilement accessible en train (25 minutes de Nantes et de la Roche-sur-Yon), et par les axes routiers (A83 et A87), Terres de Montaigu bénéficie d une situation stratégique, au c?ur du triangle Nantes/ La Roche-sur-Yon / Cholet.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un cuisinier(e) pour renforcer l'équipe. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier apprenti (H/F)
LE PRESTIGE - 44 - CARQUEFOU
Au sein de notre restaurant traditionnel, nous recherchons un cuisinier apprenti H/F en CAP ou BP pour la rentrée septembre 2024. Nous sommes ouverts du lundi midi au vendredi midi et du jeudi soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - BOUGUENAIS
Cuisinier (H/F) Nous recrutons pour l'établissement ''Beaulieu" situé à Bouguenais : un(e) cuisinier(ère) - EHPAD - CDI - Temps complet Missions principales : * Seconder le chef de cuisine et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 49 - CHOLET
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Au coeur d'un établissement de renom situé à Cholet, nous recherchons un(e) second de cuisine. En collaboration avec votre chef de cuisine, Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 49 - CHOLET
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Suite au départ à la retraite d'un collaborateur, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) au sein d'une cuisine centrale : Vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - NANTES
Description du poste : Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour missions :***Maîtriser les fiches techniques de votre poste * Réaliser la mise en place * Connaitre les produits *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Sushiman Volant H/F
Groupe Sushi Shop - 44 - NANTES
POSTE : Cuisinier Sushiman Volant H/F DESCRIPTION : Être ambassadeur de nos corners SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER SUSHIMAN CORNER VOLANT H/F pour nos corners parisiens. Situé dans une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - REZE
Description du poste : Vous aimez cuisiner et satisfaire les clients, rejoignez nos cuisinier(ère)s traiteurs pour travailler en équipe au sein du laboratoire. Sous le contrôle du Responsable, vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Extra H/F
Allia Interim Nantes - 44 - NANTES
POSTE : Cuisinier Extra H/F DESCRIPTION : Allia Intérim Nantes recherche pour son client traiteur des cuisiniers pour extras. Vous êtes un passionné de la cuisine, talentueux et à la recherche de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine en CDI H/F
Manpower - 49 - CHOLET
POSTE : Second de Cuisine en CDI H/F DESCRIPTION : Manpower CHOLET recherche pour son client, un acteur du secteur des services aux entreprises, un Second de cuisine en CDI (H/F) Elaborer les plats...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)