- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 170QSFQ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 77 - FERRIERES EN BRIE
Offre n° 170QSFQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
77 - FERRIERES EN BRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous Choisir? Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées sont valorisées, et où chaque membre contribue à notre ambiance cosmopolite. Votre incroyable talent& nous : En tant que Commis de cuisine vous êtes un véritable soutien à l'ensemble des acteurs de la cuisine Responsabilités principales : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte, - Découpage de viandes et charcuterie - Réalisation de fonds, sauces et mets simples - Surveillance de la cuisson des mets - Assurer les différentes positions (chaud, froid) tout en s'adaptant aux situations du service (allergie, changement de carte ) - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Connaissances des techniques culinaires, des produits alimentaires, des cuissons. - Respect des fiches techniques et des standards de qualités établis - Entretien de la cuisine et des locaux annexes - Réalisation des opérations de fin de service - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (application des normes HACCP au sein du restaurant) Qualités et Compétences indispensables : - Solides connaissances en cuisine - Travailler en équipe - Bonne gestion du stress - Forte adaptabilité - Excellente communication - Esprit d'initiative Comment Rejoindre l'Aventure : Prêt à apporter votre touche personnelle à notre histoire ? Postulez dès maintenant et préparez-vous à vivre une aventure professionnelle exceptionnelle au Paxton Paris Marne La Vallée. Rejoignez-nous, et ensemble, écrivons les pages les plus mémorables de l'hospitalité !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2014.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
L'ORIGANO
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
93 - PANTIN
Nous recherchons un chef de partie pour notre sandwicherie "soul-food" à Pantin. Nous souhaiterions recruter une personne expérimentée, autonome, maitrisant les préparations de légumes, de sauces et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE 10 VINS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Pour renforcer une équipe au sein d'un restaurant à l'esprit semi-gastronomique. Jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi.Les horaires peuvent être plein temps ou partiel, le planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de fabrication de production alimentaire (H/F)
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - PARIS 12
- La préparation d'une gamme diversifiée de produits, allant des viennoiseries, aux pains et sandwichs appétissants. En plus de cela, vous maintiendrez un laboratoire impeccable grâce à vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis specialisé de cuisinne indienne et bangladesh (H/F)
HEI ZHENZHU - 75 - PARIS 18
Commis de cuisine spécialisé cuisine indienne et Bangladesh
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
250G - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Recherche commis de cuisine pour un restaurant thaï. Les tâches principales seront le nettoyage et le rangement de la cuisine et l'entretien du matériel. Le / la commis.e sera ensuite amenée à être...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Demi-Chef de partie pâtisserie (H/F)
CHATEAU DE FERRIERES - 77 - FERRIERES EN BRIE
VOS MISSIONS : Le Château de Ferrières recrute un Demi-Chef de partie Pâtissier (H/F) Sous la responsabilité du Chef Pâtissier Executif, Desty BRAMI et aux côtés de ses équipes du Château de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine(H/F)
MJP - 77 - BLANDY
Pour un restaurant (cuisine traditionnelle), Nous recherchons un : COMMIS (H/F) Vos missions : - Effectuer la préparation et la mise en place des entrées, plats et desserts - Effectuer la mise en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RISTORANTE CHIARO DI LUNA - 94 - VINCENNES
Le restaurant Del Pozzo, situé à Vincennes, recherche un chef de partie (H/F). Vous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les différents plats à la carte (cuisine italienne). Poste en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BRASSERIE DU CHATEAU - 92 - RUEIL MALMAISON
Ranger les livraisons, Mise en place du Poste ( Froid ou Chaud ), Contrôle du Poste, Envoi des Commandes Clients sur les heures de service, Nettoyage du Poste Horaires de 9h à 15h et 18h à 23h du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)