- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 171DSJJ
Offre n° 171DSJJ
Commis de cuisine(H/F)
77 - BLANDY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour un restaurant (cuisine traditionnelle), Nous recherchons un : COMMIS (H/F) Vos missions : - Effectuer la préparation et la mise en place des entrées, plats et desserts - Effectuer la mise en place pour le service du soir - Entretenir le matériel et les locaux Vous travaillez sans coupure. Le restaurant est ouvert du jeudi au lundi. Les jours de repos : mardi et mercredi. Profil : Vous êtes à la fois autonome et savez travailler en équipe, vous êtes rigoureux et respectez les règles d'hygiène. le village n'est pas desservi par les transports. Véhicule obligatoire Salaire selon expériences.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1262.11 Euros sur 12 mois
- SALAIRE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 Mois - en restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- restauration traditionnelleCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MJP
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant situé au pied du château de BLANDY les TOURS.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie pâtisserie (H/F)
CHATEAU DE FERRIERES - 77 - FERRIERES EN BRIE
VOS MISSIONS : Le Château de Ferrières recrute un Demi-Chef de partie Pâtissier (H/F) Sous la responsabilité du Chef Pâtissier Executif, Desty BRAMI et aux côtés de ses équipes du Château de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE 10 VINS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Pour renforcer une équipe au sein d'un restaurant à l'esprit semi-gastronomique. Jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi.Les horaires peuvent être plein temps ou partiel, le planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
94 - NOGENT SUR MARNE
Restaurant situé en bord de Marne, recherche activement son/ sa chef de partie H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Responsabilités principales: - Assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Sodexo - 93 - NOISY LE GRAND
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Commis de Cuisine (F/H) en TEMPS PARTIEL dans une de nos maison d'accueil specialisée de 140 couverts par jour. Vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
94 - BONNEUIL SUR MARNE
Mission Chaud devant.viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :Travailler dans un environnement steak houseDiffuser l'esprit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
77 - ST FARGEAU PONTHIERRY
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
91 - CHILLY MAZARIN
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
94 - BRY SUR MARNE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)