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Commis de Cuisine Gastronomique (H/F) 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Offre n° 170XJRW
Commis de Cuisine Gastronomique (H/F)
41 - VEUZAIN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
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En qualité de commis(e) de cuisine dans notre restaurant gastronomique, vous êtes responsable du travail que votre chef de partie vous confie. Vous avez pour missions principales : - Aider à la mise en place - Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc. Durant le service: - Aider le chef de partie dans les préparations et suivre ses instructions. Après le service: - Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP. - Nettoyer le lieu et les instruments de travail - Assurer la propreté de la cuisine - Respecter les normes de sécurité pendant le travail - Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie. Qualifications Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une première expérience. Avantages : Possibilité de logement pendant la période d'essai 2 jours de repos consécutifs (Lundi - Mardi) Vous travaillerez la semaine en service continu et le week-end en coupure. Badgeuse Mutuelle et prévoyance Carte Relais & Châteaux Team au bout d'un an : tarifs préférentiels pour un séjour dans d'autres Relais & Châteaux Tarifs préférentiels sur notre gamme de produits Clarins
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2010 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Hôtellerie
Compétences
- Esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- OrganisationCette compétence est indispensable
- Relationnel, sens du clientCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.hautsdeloire.com/fr/
Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? A 2 heures de Paris, posé en lisière d'un vaste parc boisé de 70 hectares, les Hauts de Loire est l'un des premiers établissements du groupe H8 Collection. Hôtel Relais & Châteaux, le domaine propose 31 suites et chambres dans deux lieux d'hébergement de caractère, d'une école de cuisine et d'un restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. Lancé Mme Alya BONAVENTURE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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