- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 3745693
Commis de cuisine (H/F) 41 - CHEVERNY
Offre n° 3745693
Commis de cuisine (H/F)
41 - CHEVERNY - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mars 2024
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au coeur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est recevoir des clients dans un domaine de 45 hectares dédié au bien-être, à la gastronomie, à l'oenologie et à l'art de vivre à la française ; dans 49 chambres et suites uniques, 2 restaurants, dont un restaurant gastronomique 1 ainsi qu'un SPA utilisant les bienfaits de la vigne et du raisin. PosteHavre de paix au coeur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un ancien chai, dont la belle charpente, le bar avec une mise en avant des vins et spiritueux exhalent l'âme de la maison. La cheminée - avec les cuissons au feu de bois devant les hôtes - est l'acteur d'un spectacle captivant et envoûtant. Les effluves et le crépitement du feu de bois procurent un sentiment de bien-être, de réconfort et de gourmandise. Longtemps Chef Exécutif chez les plus grands (M. Troisgros, A. Senderens, J. Banctel...), Frédéric Calmels a créé dans ce lieu une cuisine de terroir, généreuse et gourmande. Les produits locaux et de saison mettent en relief le travail des artisans du territoire avec toujours cet esprit d'échange, de partage et de respect. Sur de solides bases de cuisines, la partition culinaire met en relief un réel amour des cuissons et techniques. Les beaux jus et sauces soulignent cet attachement à ce patrimoine. Les différents épices et condiments colorent et réhaussent des plats singuliers. Rejoindre Les Sources de Cheverny, c'est choisir un projet de vie, entre rencontres, émotions et découvertes. Et allier dans ce cadre apaisant et inspirant équilibre de vie et aboutissement professionnel. ProfilVous avez 2 à 3 années d'expérience minimum à un poste similaire ou en tant qu'apprenti(e) de cuisine dans un restaurant traditionnel ou bistronomique. Vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre envie de bien faire. Enthousiaste, vous faites preuve d'une grande capacité d'apprentissage.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Les Sources de Cheverny
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au coeur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est recevoir des clients dans un domaine de 45 hectares dédié au bien-être, à la gastronomie, à l'oenologie et à l'art de vivre à la française ; dans 49 chambres et suites uniques, 2 restaurants, dont un restaurant g...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Cuisine Gastronomique (H/F)
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
En qualité de commis(e) de cuisine dans notre restaurant gastronomique, vous êtes responsable du travail que votre chef de partie vous confie. Vous avez pour missions principales : - Aider à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLEUR DE SEL - 41 - ST GEORGES SUR CHER
Restaurant Bistronomique Saint Georges sur cher 41 esprit familiale: Noël et jour de l'an non travaillé, horaires de travail raisonnables Poste à pourvoir immédiatement, Salaire motivant suivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES SOURCES DE CHEVERNY - 41 - CHEVERNY
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie bistrot H/F
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vous intégrerez une brigade de 5 personnes et vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JAIS - 37 - AMBOISE
Au pied du Château Royal d'Amboise et à quelques pas de la vieille ville, vous exercez votre métier avec passion dans un restaurant proposant une gastronomie classique. Vos missions : *Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
41 - CHAMBORD
Description du poste :***Préparer les mises en place en utilisant les standards.***Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine***Nettoyer et entretenir les locaux de la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H - EHPAD Les Jardins d'Iroise de St Laurent (H/F)
EHPAD Les Jardins d'Iroise de St Laurent - 41 - ST LAURENT NOUAN
Afin de compléter notre équipe pour cet été, nous recherchons un commis de cuisine H/F Juillet et Aout. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du cuisinier, vous aurez en charge la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine CDD 35H H/F
Hana Group - 45 - BAULE
POSTE : Commis de Cuisine CDD 35H H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin H/F
La Boucherie - 41 - BLOIS
POSTE : Grillardin H/F DESCRIPTION : La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chez Lucette - Chef saucier / saucière (H/F)
Chez Lucette - 41 - BLOIS
Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son sous-chef, vous êtes responsable de votre poste, organise et contrôle le travail des commis de cuisine. Principales missions : - Réceptionne,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)