- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 170YDPV
Commis / Commise de cuisine (H/F) 69 - L ARBRESLE
Offre n° 170YDPV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - L ARBRESLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre laboratoire de fabrication. Vous aurez en charge le suivi de la plonge, les aides aux préparations salés et sucrées pour l'élaboration des produits, le nettoyage du laboratoire, les mises en place des règles d'hygiène et de sécurité, la propreté, le rangement des ustensiles et matériel, le nettoyage des fours et des robots et des appareils de fabrication. Vous serez recruté au sein d'une équipe composée de 4 personnes avec un rythme soutenu au laboratoire. Dynamique et motivé sont la base de ce poste. Fermé le lundi. Travail les autres jours de la semaine y compris samedi à partir de 6h du matin. (dimanche uniquement pendant les fêtes).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.96 Euros à 1777 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Entreprise
KRISTY AUX FOURNEAUX
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme KRISTINA LATOUCHE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - BRIGNAIS
Restaurant traditionnel sur Brignais recherche un commis H/F. Horaires : 39 heures / semaine, du lundi au vendredi tous les midis ( en coupure les jeudis et vendredis, midi et soir), congés samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, du mercredi au dimanche midi (H/F)
La Table du Donjon - 69 - VAL D OINGT
Rejoignez notre équipe au sein du restaurant la Table du Donjon comme COMMIS (E) de CUISINE. Vous avez une expérience de 6 mois en restauration traditionnelle comme aide / commis (e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOFITEL LYON BELLECOUR - 69 - LYON 02
La cuisine de notre restaurant panoramique Les 3 Dômes est à la recherche de son ou sa futur(e) Commis de cuisine ! Le partage et la transmission font partie intégrante de nos valeurs, venez alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) en Cuisine (H/F)
CANAIMA - 69 - LYON 01
Le RESTAURANT CANAIMA recherche un(e) apprenti(e) en cuisine pour la rentrée de septembre afin de compléter son équipe. Etablissement renseigné sur le guide Michelin, proposant une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE brasserie (H/F)
L'INSTITUTION - 69 - LYON 02
L'INSTITUTION - BRASSERIE AU COEUR DE CORDELIERS - recrute ! Nous recrutons un-e Chef de partie (H/F) pour notre établissement : Expérience impérative de la brasserie. - Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie cuisine (H/F)
69 - LYON 06
Restaurant 2* étoiles Michelin Lyon 6e recherche une personne qualifiée Sous la direction du Chef de cuisine, vous effectuerez les missions suivantes : - Réception des marchandises - Mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFITEL LYON BELLECOUR - 69 - LYON 02
Au restaurant Les 3 Dômes, il n'y a pas que les clients qui ont une vue exceptionnelle sur la ville. Depuis votre piano, vous faites mijoter les légumes de saison en observant la belle Fourvière...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er chef de partie Garde manger (H/F)
SOFITEL LYON BELLECOUR - 69 - LYON 02
Au restaurant Les 3 Dômes, il n'y a pas que les clients qui ont une vue exceptionnelle sur la ville. Depuis votre piano, vous faites mijoter les légumes de saison en observant la belle Fourvière...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) Chef(fe) de partie. Vos principales missions seront : - Assurer la mise en place - Réalisation des préparations préliminaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Sodexo - 69 - LYON 01
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos sites basé à Lyon (69), réalisant 80 couverts par jour, un commis de cuisine (H/F). Vous serez accompagné(e) par le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)