- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 171JKBD
1er chef de partie Garde manger (H/F) 69 - LYON 02
Offre n° 171JKBD
1er chef de partie Garde manger (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Au restaurant Les 3 Dômes, il n'y a pas que les clients qui ont une vue exceptionnelle sur la ville. Depuis votre piano, vous faites mijoter les légumes de saison en observant la belle Fourvière ! Rejoignez les cuisines de notre restaurant gastronomique ! Là, les missions sont étendues et se complètent : préparation et envoi des plats pour le restaurant, participation au brainstorming pour les nouvelles cartes, élaboration de menus d'exception lors d'événements, service de cocktails ou de menus banquets Intégrez notre équipe de cuisine de notre restaurant Les 3 Dômes en tant que 1er Chef de partie - Garde Manger (H/F). Vos principales missions : - Être un véritable bras droit pour le sous-chef de cuisine pour contribuer au bon déroulement du service et à la bonne qualité de la production. - Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques - Être un as des techniques de base comme le levage de poisson, la préparation des viandes, le taillage, etc - Prendre en charge la partie garde-manger qui comprend les entrées du restaurant, des banquets, le room service, les cocktails et autres - Insuffler la motivation et organiser son équipe pour que le garde-manger soit organisé, coordonné et autonome - Garder en vue votre objectif principal : la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail. Les qualités de notre pépite : - Avoir une expérience similaire de 2 ans minimum dans un restaurant bistronomique - Être capable de travailler en équipe tout en étant autonome - Faire preuve de rigueur, d'organisation, d'efficacité et de dextérité - Vivre pour les normes HACCP - Votre créativité est la bienvenue ! Travailler au Sofitel Lyon Bellecour, c'est un lieu de travail avec la plus belle vue de Lyon et : - Un 13ème mois après 1 an d'ancienneté - Des primes d'intéressement et participation aux résultats du Groupe Accor - Des activités et ateliers offerts (cours de sport, ateliers beauté, cohésions d'équipe, célébrations, ) - Un espace de pause avec une solution de restauration - Des animations et chèques cadeaux offerts par le CSE - Une adhésion au programme Heartist, proposant des réductions sur les marques partenaires - Des tarifs préférentiels dans les hôtels, restaurants et bars du Groupe Accor -Une mobilité interne, nationale et internationale dans le Groupe Accor Et bien sûr : -Une mutuelle - Et une prise en charge de 50% de l'abonnement des transports en commun
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SOFITEL LYON BELLECOUR
100 à 199 salariés
Mme Emilie BIENNE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DE BAGNOLS - 69 - BAGNOLS
Le Château de Bagnols recrute ! Domaine incontournable au cœur du Beaujolais et non loin de Lyon, ville des Lumières, Le Château de Bagnols ***** vous accueille pour vivre une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'INATTENDU - 01 - REYRIEUX
Pour l'ouverture de notre restaurant avec une cuisine bistronomique et de saison nous recherchons 3 postes en tant que chef(fe) de partie : Les candidats retenus seront responsables de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) Chef(fe) de partie. Vos principales missions seront : - Assurer la mise en place - Réalisation des préparations préliminaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ECOLE PRIVEE JUIVE YALDEI PERLA - 69 - VILLEURBANNE
Au sein d'une équipe de cuisine dynamique, vous aurez en charge la préparation des entrées, découpes de viandes et légumes, ainsi que de la plonge. Mise en place des tables, distribution et le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine CAP en alternance (H/F)
30.04.24 JCANL / 9H-12H - 69 - COUZON AU MONT D OR
Le restaurant Hôtel de la gare situé à 15 Minutes de Lyon se trouve à Couzon au Mont d'Or en Bord de Saône, nous recherchons pour compléter notre équipe en cuisine. Les missions: Missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOFITEL LYON BELLECOUR - 69 - LYON 02
La cuisine de notre restaurant panoramique Les 3 Dômes est à la recherche de son ou sa futur(e) Commis de cuisine ! Le partage et la transmission font partie intégrante de nos valeurs, venez alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) en Cuisine (H/F)
CANAIMA - 69 - LYON 01
Le RESTAURANT CANAIMA recherche un(e) apprenti(e) en cuisine pour la rentrée de septembre afin de compléter son équipe. Etablissement renseigné sur le guide Michelin, proposant une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'INATTENDU - 01 - REYRIEUX
Pour l'ouverture de notre restaurant avec une cuisine bistronomique et de saison nous recherchons 3 postes en tant que Commis.se de cuisine (H/F) Vous aurez pour mission : - Participer au contrôle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Restaurant Maison Savoure - 69 - LYON 01
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands événements dans la région...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Restaurant Maison Savoure - 69 - CRAPONNE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Traiteur des Maisons Bocuse, C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)