- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 170ZNCL
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) 62 - RANG DU FLIERS
Offre n° 170ZNCL
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
62 - RANG DU FLIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner notre restaurant de Rang du Fliers nous recherchons : Des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers Des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous bénéficierez de 2 jours de repos minimum par semaine Vos plannings consultables sur votre téléphone portable si vous le souhaitez Le restaurant ferme à 14h30 le midi et 21h30 les soirs de semaines et 15h le Week end et 22h30 les soirs de Week end. Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Sens du travail en équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BUFFALO
M. Simon Dutoo
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE / COMMIS H/F
Proch'Emploi - 62 - CUCQ
La Plateforme Proch'Emploi recherche un Chef de partie ou Commis H/F pour une entreprise partenaire. Cette brasserie dispose d'une salle de restaurant (100 couverts) avec terrasse (100 couverts),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 80 - QUEND
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Description du poste : L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son commis pâtissier. L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Description du poste : L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son Chef de Partie. L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Patisserie H/F
Barrière - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
POSTE : Chef de Partie Patisserie H/F DESCRIPTION : L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son Chef de Partie Pâtisserie. L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)