- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Jura
- Poligny
- Détail de l'offre 171BFZS
Second / Seconde de cuisine (H/F) 39 - POLIGNY
Offre n° 171BFZS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
39 - POLIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons une personne en CDD pour la période JUILLET/AOUT (possibilité de mi JUIN à mi SEPTEMBRE), Nous avons besoin d'une personne motivée et capable de travailler en autonomie, de respecter les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. La personne sera chargée d'accompagner le chef dans une équipe de 2 personnes pour la mise en place, le service, les commandes et devra être capable de gérer le service sur les jours d'absence du Chef. Le restaurant à une capacité d'accueil maximale est de 26 couverts, il est donc important de savoir travailler avec une petite équipe et d'avoir une grande capacité d'adaptation. Les horaires seront en continu, pas de service le midi donc un temps de travail qui sera environ 14H-22H. Expérience sur le même type de poste exigée, ou débutant(e) accepté(e) si diplômé(e) en Hôtellerie-restauration.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1770.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - débutant(e) accepté(e) si diplôme
Formations
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration - BAC PRO voire BTS bienvenus
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - A minima, niveau CAP BEP attendu.
Compétences
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des aliments
Langues
- Anglais
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LA VALLEE HEUREUSE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. stéphane BACHET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine en EHPAD (H/F)- CDD 07 et/ou 08/24
MA MAISON - 39 - LONS LE SAUNIER
Présente sur 5 continents, dans quelques 180 établissements, dont une quarantaine en France, la Congrégation des Petites Sœurs des Pauvres existe depuis plus de 150 ans, avec son unique mission :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) en CDI
MA MAISON - 39 - LONS LE SAUNIER
Poste à pourvoir dès que possible, Pas de travail le weekend ! Vous cherchez une expérience riche au sein d'un environnement humain et convivial ? Nous proposons un poste de chef de cuisine H/F en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GRAND HOTEL DES BAINS - 39 - SALINS LES BAINS
Vous travaillez sous la responsabilité d'un chef et du second de cuisine et vous les assistez : épluchage, mise en place, préparation des ingrédients, dressage des assiettes. Nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère H/F
LE LOCAL - 39 - DOLE
Pour renforcer notre équipe dynamique de 6 personnes, nous sommes à la recherche d'un.e cuisinier.ière en CDD. Notre cuisine est traditionnelle et élaborée à partir de produits frais et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Village Vacances LE DUCHET - 39 - NANCHEZ
VILLAGE VACANCES LE DUCHET recherche un Cuisinier / une Cuisinière Poste nourri et logé en avantage en nature sur salaire , 35h/semaine, 2 jours de repos consécutifs, Salaire 2190 euros brut/mois ,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNC COURTOIS - 39 - EVANS
Nous recherchons un cuisinier h/f pour notre restaurant proposant une cuisine bistronomique. Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et de saison. Carte en place et suggestion du jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Start People. - 39 - LONS LE SAUNIER
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : POSTE : CUISINIER (H/F) Voici vos responsabilités :- Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies- Assurer la propreté et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)