- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 171BTHF
Commis / Commise de cuisine (H/F) 29 - QUIMPERLE
Offre n° 171BTHF
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - QUIMPERLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Pour un établissement de restauration rapide travaillant avec des produits locaux, vous serez chargé(e) de la préparation des mets et des accompagnements. Vous participerez également à la plonge, au rangement de la terrasse et de la salle, au service (au plateau) et à l'encaissement. Travail en équipe de trois. Restaurant ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir, horaires en coupure. Vous terminez au plus tard à 23h le samedi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : suivant grille et expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
HBAK
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU POULDU - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer, proposant environ 45 couverts par service, vous réalisez les activités suivantes : - épluchage des légumes - dressage des assiettes et mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU POULDU - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer, proposant environ 45 couverts par service, vous réalisez les activités suivantes : - épluchage des légumes - dressage des assiettes et mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CONTRAT APPRENTISSAGE CUISINE (H/F)
EHPAD EDILYS LORIENT - 56 - LORIENT
Au sein du réseau Argo, Préparation en apprentissage CAP cuisine, Apprenti(e) cuisinier, vous serez rattaché à une brigade sous la tutelle du Chef de cuisine de la résidence. Vous travaillerez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
L AUBERGE DE LA MER - 29 - MOELAN SUR MER
Elément majeur dans une petite équipe, ayant une force de proposition et un savoir faire, vous serez en charge de la mise en place et du dressage des desserts. vous savez travailler en autonomie et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
HOTEL DE LA POINTE DE MOUSTERLIN - 29 - FOUESNANT
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participez à la préparation de la mise en place et au service (cuisson , dressage des plats...) Poste nourri et logé Horaires : de 10hà 14h30 et de ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
HOTEL DE LA POINTE DU CAP COZ - 29 - FOUESNANT
Afin de compléter notre équipe, l'Hôtel Restaurant de la Pointe du Cap Coz*** recrute un chef de partie au poste Froid. Situé au bord de mer, à Fouesnant, et ouvert à l'année, le restaurant propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 29 - MELLAC
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - LOCOAL MENDON
Description du poste : Samsic Emploi Auray recherche actuellement un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre notre client, une entreprise bienvaillante sur le secteur de Locoal Mendon. En tant que Commis...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Ouvrier Agroalimentaire Secteur Légumier H/F
Manpower - 56 - GOURIN
POSTE : Ouvrier Agroalimentaire Secteur Légumier H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'une expérience professionnelle dans un secteur en croissance ? Votre agence Manpower de Carhaix,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine F/H - Yelloh Village L'Atlantique (H/F)
Yelloh Village L'Atlantique - 29 - FOUESNANT
Vos missions, si vous les acceptez (et on espère bien que oui) : Jouer le rôle de magicien(ne) culinaire sous la baguette du chef en élaborant des plats à faire fondre le cœur de nos clients. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)