- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 171CRMJ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 05 - BRIANCON
Offre n° 171CRMJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis/commise de cuisine dévoué(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes motivé(e), avez un intérêt pour la cuisine et souhaitez contribuer à la création de plats exceptionnels, cette opportunité est pour vous. 2 postes sont à pourvoir. Responsabilités : Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des ingrédients et l'exécution des plats selon les standards établis. Effectuer des tâches de préparation de base telles que la découpe, l'épluchage et le lavage des produits. Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine en nettoyant les équipements, les ustensiles et les surfaces de travail. Contribuer à la gestion des stocks en vérifiant les niveaux d'inventaire et en signalant les besoins de réapprovisionnement. Exigences : Expérience antérieure dans un rôle similaire est un atout, mais nous sommes ouverts aux candidats motivés et désireux d'apprendre. Passion pour la cuisine et volonté d'acquérir de nouvelles compétences. Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement de cuisine dynamique. Sens aigu de l'hygiène et de la sécurité alimentaire. Conditions de travail : Poste à temps plein (39 heures par semaine) avec des horaires variables selon les besoins opérationnels. Possibilités d'avancement professionnel au sein de l'entreprise. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant et à contribuer au succès de notre équipe, veuillez nous faire parvenir votre CV accompagné d'une lettre de motivation .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050 Euros à 2100 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestes et postures de manutention
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Procédures de conditionnement
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
BF HOUSE
Se présenter sur place le 13/05/2024 de 9h à 11h30 au 13 avenue du Général de Gaule 05100 Briançon. Anciennement le Plan B. Apporter CV et lettre de motivation. M. Alexandre Faure-meynier13 AV du général de gaul05100 BRIANCON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Logé - saison été 2024
LE CHAMOIS - 05 - MOLINES EN QUEYRAS
Poste à pourvoir du 15 juin au 10 septembre 2024 Logement possible. Vous effectuerez les missions suivantes: aide à la mise en place du service, aide au dressage des plats froids ou chauds pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine pour les mois de juillet/août logé possible (H/F)
SSR LA GUISANE - 05 - VILLAR ST PANCRACE
Contrat du 1er août au 30 septembre. MISSIONS GENERALES: - préparation des entrées avec le cuisinier - participation au service des repas - plonge - entretien et nettoyage de la cuisine et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)LOGE saison été 2024
LE MONETIER - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Chez Les Hotels (Très) Particuliers nous avons pour ambition de devenir la collection de marques de référence de lieux de convivialité. Notre mission : imaginer et exalter des lieux sur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)