- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 171CYRP
Chef de partie (H/F) - SAI24 84 - RICHERENCHES
Offre n° 171CYRP
Chef de partie (H/F) - SAI24
84 - RICHERENCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
=> Le Restaurant O'Rabasse à Richerenches, capitale de la truffe de qualité, recherche un ou une chef(fe) de partie pour assister le chef. => Établissement à taille humaine, cuisine gastronomique ultra saisonnière, créative et spécialisée dans la cuisine de la truffe en hiver. => Poste à compter de mi-avril pour la saison, possibilité d'être prolongé en CDI. *** 20 couverts par service, 1 seul menu carte blanche en 3 à 5 séquences. *** Produits frais et brut uniquement, tout est fait maison, des canapés aux glaces et mignardises. Le restaurant est ouvert du jeudi soir au lundi soir en été, et du jeudi au dimanche en hiver. * 3 jours en coupure, * 2 journées continues, * 2 jours de repos consécutifs Expérience en cuisine gastronomique indispensable. PAS DE LOGEMENT
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
O RABASSE
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.orabasse.com/
"Cuisine moderne et créative, de terroir et du pays de la truffe. 100% Fait maison, du pain au dessert. Reconnu "Restaurant de Qualité" par le Collège Culinaire de France"
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE RESTAURANT LA BOURSE - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste IMMEDIATE Notre restaurant recherche un chef de partie H/F pour compléter notre équipe. Au sein d'une brasserie, vous aurez en charge la préparation des entrées, plats et desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 26 - MIRMANDE
Situé au cœur d'un des plus beaux villages de France, notre restaurant propose une cuisine traditionnelle raffinée, mettant en valeur les produits locaux de saison. Nous recherchons un jeune Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - SAI24 (H/F)
POIVRE ROUGE - 84 - BOLLENE
Nous recherchons un(e) commis(e) pour: -Participer au nettoyage et à l'entretien courant de la cuisine -Eplucher et couper des légumes -Préparer des burgers et salades -Connaitre la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING CARAVANING LES TROIS RIVIERES - 84 - ENTRECHAUX
Au sein d'un camping dans un cadre agréable, la personne recrutée sera l'assistant du cuisinier. Sa mission sera d'aider le cuisinier dans la mise en place, de préparer les entrées et les desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Sushiman (H/F) HCR ORANGE
KALY SUSHI - 84 - ORANGE
La chaine de restaurant KALY SUSHI implantée sur la zone commerciale d'ORANGE LES VIGNES recherche un(e) Commis de cuisine/Sushiman(woman) en CDI à temps plein. Vous serez formé (e) en interne aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Au Bureau - Chef saucier / saucière (H/F)
Au Bureau - 84 - ORANGE
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 84 - BOLLENE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)