- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Doubs
- Détail de l'offre 171DCRW
Cuisinier voire chef de partie (H/F) 25 - MANDEURE
Offre n° 171DCRW
Cuisinier voire chef de partie (H/F)
25 - MANDEURE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2024
Nous recrutons un cuisinier second voire chef de partie pour le laboratoire de Mandeure. Vous êtes autonome, créatif, organisé, et avez envie de relever des défis et travailler en équipe. Ce poste est à plein temps (39H), les horaires sont sans coupures (6h30 à 14h - vous alternez du Lundi au Vendredi puis Mardi au Samedi) Le travail est en laboratoire et sur prestations, une connaissance en traiteur serait un plus, connaissance cuisine obligatoire. Peu de week-end travaillé. Le salaire et le rang du poste est à définir en fonction du profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250 Euros à 2600 Euros sur 12 mois
- en net de 1750 à 2200€
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Déléguer, responsabiliser
- Législation alimentaire
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
CULTURE FOOD TRAITEUR
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://culturefoodtraiteur.com
Culture Food, une entreprise traiteur jeune et dynamique, basée sur la créativité. Lieux : un laboratoire de cuisine à Mandeure, et 2 boutiques traiteur, une à Cravanche "Food au buro, et l'autre à Belfort" la Cantina" Nous sommes traiteur évènementiel, de mariage. Notre cuisine est inventive et créative.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER H/F
LES RIVES DU DOUBS - 25 - DAMPJOUX
Mission du poste : préparation entrée, plat, dessert. Type de cuisine traditionnel. Rythme du poste : 10h30-15h30 / 18h30-23h00 (fermé le dimanche soir, lundi soir, mardi soir et mercredi la journée)
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en alternance H/F (H/F)
AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION - 68 - GUEVENATTEN
L'AFPA de Mulhouse recherche, pour une entreprise partenaire située à Guevenatten, un/e cuisinier/ière en alternance. Vous souhaitez vous former au titre professionnel de cuisinier de niveau 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUILLON ALTKIRCH - 68 - ALTKIRCH
PAS DE TRAVAIL LES WEEK-END : du lundi au vendredi service du midi et du soir. Le restaurant (emblématique d'Altkirch) est entièrement rénové et agréable, la cuisine de type « bistronomie » sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DB RECRUTEMENT - 68 - CARSPACH
Hôtel 3 étoiles situé au cœur du Sundgow connu pour son restaurant Maître Restaurateur. La cuisine du chef est réputée pour être fine, créative et inspirée des traditions et des saisons. L' équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Adecco - 25 - MONTBELIARD
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Votre mission Adecco MONTBELIARD, 38 avenue Chabaud Latour : Le cuisinier en collectivité est chargé de la restauration et l'alimentation, que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - Cuisinier - H/F
LURE DISTRIBUTION - 70 - LURE
DESCRIPTION DU POSTE En tant que cuisinier, vous serez amené à : * Sélectionner les produits, * S'assurer de leur qualité, * être amené à négocier les prix, * Réaliser ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)