- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Narbonne
- Détail de l'offre 171DJRV
Chef de partie en cuisine (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 171DJRV
Chef de partie en cuisine (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le Chef de Partie gère son commis qu'il forme et en est responsable. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Ses activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis. Horaires variables selon planning y compris samedis, dimanches et jours fériés 2 jours de repos consécutifs Service du midi uniquement, de février à décembre et 5 soirs semaine en juillet et août (mardi au samedi). Service du soir en juillet et août et selon activités de l'abbaye. Service du soir durant les soirées nocturnes. Service du soir lors des opérations de locations de salles - formule traiteur
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail dimanche et jours fériés
Avantages en nature, mutuelle - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros sur 12 mois
- Selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaire Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TABLE DE FONTFROIDE
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.fontfroide.com
Entrez au cœur d un univers préservé et privé, un patrimoine classé qui a conservé entre ses murs les richesses architecturales de 1000 ans d histoire. L abbaye cistercienne de Fontfroide est nichée dans les contreforts des Corbières, au sud-ouest de Narbonne. Fondée en 1093, Fontfroide est classée de nos jours Monument Historique et Grand Site d'Occitanie. Avec sa toque Gault & Millau, le restaurant de Fontfroide vous fait découvrir sa cuisine méditerranéenne remise au goût du jour.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
GRILLADIN et COMMIS DE CUISINE H/F
BUFFALO GRILL - 34 - BEZIERS
En étroite collaboration avec le chef grillardin, animé par un fort esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis en Apprentissage (H/F)
Le petit mortard - 11 - THEZAN DES CORBIERES
Nous recrutons un commis de cuisine en apprentissage (h/f) en prise de poste immédiate. Vous évoluerez sous la responsabilité du chef de cuisine et aux cotés d'un autre commis. restaurant ouvert...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le petit motard - 11 - THEZAN DES CORBIERES
Vous évoluerez au sein d'une équipe 3 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous aurez à assurer la préparation des services (épluchage et découpe de légumes, préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Apprentissage H/F
H et C Conseil - 11 - PORT LA NOUVELLE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT LA TERRASSE - 11 - LEUCATE
Vous serez amené à faire : - des salades - disposer des garnitures - nettoyer les plans de travail et la cuisine - réaliser la plonge en inter saison Poste non logé ( de fin mars à fin septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Calamar en folie - 11 - LEUCATE
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle vous serez amené à travailler sous les ordres du chef cuisinier. Vous aurez pour missions : - Préparation des desserts - Préparation des entrées et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
11 - TALAIRAN
Nous cherchons un commis de cuisine H/F au sein d'un EHPAD et d'un PHV (78 lits), situé dans les Corbières à Talairan (11), Vos missions principale seront les suivantes : - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commisde cuisine en apprentissage H/F
H et C CONSEIL - 11 - FITOU
À FITOU, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine F/H - Camping LVL (H/F)
Camping LVL - 11 - GRUISSAN
Rattaché au chef de cuisine et sa brigade, vous serez en charge du poste de commis de cuisine. - Mise en place des préparations - Préparation, dressage, - Chaud et froid - dessert - Aide à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie F/H - Camping Les Sablons (H/F)
Camping Les Sablons - 34 - PORTIRAGNES
Missions principales : - Aider le chef et le second de cuisine à l'élaboration du menu pendant le service - Gérer son poste de travail - Entretien et nettoyage de l'espace de travail en cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)