- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 171FBTP
Commis / Commise de cuisine (H/F) 42 - ST BONNET LES OULES
Offre n° 171FBTP
Commis / Commise de cuisine (H/F)
42 - ST BONNET LES OULES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Vous travaillez en cuisine auprès du chef de cuisine dans une auberge traditionnelle : plats du jour (changés chaque jour), menus et formules permanentes. Vous effectuez la préparation des entrées, plats chauds et desserts, et assurez l'entretien de la cuisine. Service du midi et du soir avec une moyenne de 70 à 80 couverts (terrasse l'été). Restaurant ouvert du mardi au dimanche midi, et le vendredi et samedi soir. Vous avez 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi), et roulement sur les week-end prévus. Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Poste à pourvoir de suite. Ouvert aux profils non formés en cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 13.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'AUBERGE DU CHATEAU
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.auberge-du-chateau.fr/contact.html
https://www.facebook.com/aubergeduchateau.saint.bonnet.les.oules/
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EMOTION - 42 - ST ETIENNE
L'EMOTION, nouveau restaurant semi-gastro sur St Étienne qui va ouvrir début novembre, nous recherchons un commis de cuisine H/F à temps partiel en CDD. Vos missions: - mise en place de la cuisine -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOLLY'S DINER - 42 - ST ETIENNE
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute un commis de cuisine (H/F). Peu d'expérience dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU STADE - 42 - ST ETIENNE
La Brasserie du Stade ouverte 7/7 au Stade G. GUICHARD, recherche des commis de cuisine H/F. Vos missions : - préparer les entrées, plats, desserts suivant les règles d'hygiène et sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CASA - 42 - SAVIGNEUX
Au sein d'un restaurant brasserie vous serez en charge de réaliser les tâches suivantes : - préparation et assemblage des entrées et des desserts - éplucher les légumes - Nettoyer votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - BRIGNAIS
Restaurant traditionnel sur Brignais recherche un commis H/F. Horaires : 39 heures / semaine, du lundi au vendredi tous les midis ( en coupure les jeudis et vendredis, midi et soir), congés samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES MOUSSIERES - 69 - ECHALAS
Vous exécutez des tâches préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...), réalisez les entrées et les desserts, les textures modifiées procède au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOLLY'S DINER - 42 - ST ETIENNE
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute un chef de partie (H/F). Peu d'expérience dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
69 - BRIGNAIS
VOTRE SALAIRE ET VOS AVANTAGES : - Prime et cadeaux. - Mutuelle entreprise - Heures suplémentaires rémunérés. - Horaires en coupure (2 par semaine) - Un weekend par mois VOTRE PROFIL : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) Chef(fe) de partie. Vos principales missions seront : - Assurer la mise en place - Réalisation des préparations préliminaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Restaurant Maison Savoure - 69 - CRAPONNE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Traiteur des Maisons Bocuse, C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)