- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Hérault
- Détail de l'offre 171HLTX
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F) 34 - ST JEAN DE VEDAS
Offre n° 171HLTX
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 avril 2024
pour un restaurant sur Saint Jean de Védas, en moyenne 50 couverts par service, vous complétez une équipe déjà en place - vous proposerez et confectionnez une carte des desserts traditionnels fait maison -polyvalence exigée pour la préparation et envoi des entrées et chauds vous travaillez tous les midis du lundi au samedi et 2 soirs en fin de semaine l'établissement est mal desservi par les transports en commun
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coût
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisiner des sauces
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- préparation des desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE SERVICE DU SOIR (H/F)
CASINO DE BALARUC - 34 - BALARUC LES BAINS
Le Casino de Balaruc, c'est une quarantaine de collaborateurs et de belles perspectives d'évolution ! Dans un lieu au décor contemporain, le casino exploite 105 machines à sous, 3 tables de 8 postes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine SUSHIMAN en alternance CODOGNAN (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Codognan
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OLALA SUSHI - 34 - BALARUC LE VIEUX
Réalisation de Sushi, Maki, Rolls, Poke, Bento, sous les yeux de nos clients. Apprentissage en interne de la fabrication des produits, formation aux règles élémentaires d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - MONTPELLIER
Traiteur très réputé situé à Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COQUILLAGES ET CRUSTACES - 34 - SETE
Au sein du restaurant Coquillages et Crustacés, vous serez chargé de la partie froid. Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 personnes. Vous assurez les services du midi et du soir (coupures)....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE POISSON ROUGE - 34 - FRONTIGNAN
Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 8 personnes. L'espace cuisine a été récemment rénové. L'établissement est flexible sur l'organisation du temps de travail et se...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGE CLUB THALASSA - 34 - MEZE
Au sein du Village de vacances, vos missions seront : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Participer à la sortie et a l'assemblage des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
Elior - 30 - VERGEZE
Rattaché au manager de site, le second H/F est responsable de l'ensemble du menu ou d'un type de cuisson : poissons, viandes, légumes, entrées froides et / ou chaudes..Il / elle veille à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Steak N Shake - 34 - FABREGUES
Le Steak N Shake sur l'aire d'autoroute de Montpellier Fabregues recherche des grillardins h/f Vous cuisinez sur des produits de qualité, produits frais. vous entretenez votre poste de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ENFANCE ALESIENNE AU GRAND AIR - 34 - MAUGUIO
Au sein d'une maison familiale située en bord de mer à Carnon plage. 35h hebdomadaires + deux jours de repos par semaine Menu unique : entrée, plat et dessert connu à l'avance CDD à compter du 15...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)