- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 171NHCR
CHEF DE PARTIE SERVICE DU SOIR (H/F) 34 - BALARUC LES BAINS
Offre n° 171NHCR
CHEF DE PARTIE SERVICE DU SOIR (H/F)
34 - BALARUC LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
Le Casino de Balaruc, c'est une quarantaine de collaborateurs et de belles perspectives d'évolution ! Dans un lieu au décor contemporain, le casino exploite 105 machines à sous, 3 tables de 8 postes de roulette électronique ainsi que 4 tables de jeux traditionnels (Roulette Anglaise, Black Jack, Ultimate Texas Hold'Em), mais également un restaurant et un bar. Pour faire face au surcroît d'activité habituel de notre région pour la saison estivale, nous recrutons dans le cadre d'un contrat saisonnier de mai à septembre un chef de partie (H/F). Loyauté, solidité et curiosité sont nos valeurs que nous souhaitons partager dans notre univers familial. VOTRE MISSION: Le Chef de Partie réalise, dresse et envoie les plats relevant de sa partie : entremets, poissons, viandes, sauces, pâtisseries. Il organise et contrôle le travail des commis et des apprentis de sa partie. Il doit faire preuve d'initiative, de créativité et doit être capable de gérer et de motiver une équipe. Activités Principales : - Assemblage culinaire - Gestion des stocks (contrôle de quantité et de qualité) - Gestion de l'espace de travail, respect des normes d'hygiène - Participation aux créations culinaires (suggestions en matière de préparation, réduction du gaspillage). Compétences principales requises : - Connaissance des techniques classiques et des équipements de cuisine - Très bonne connaissance de la règlementation en matière d'hygiène et sécurité - Rigueur et adaptabilité - Gestion du stress - Gestion des priorités - Aisance relationnelle, travail en équipe VOTRE PROFIL - Titulaire d'un CAP, BEP, Brevet Pro - Une expérience de 1 an minimum dans un service de restauration - Excellent sens du relationnel avec l'ensemble des interlocuteurs externes (clients / fournisseurs ...) et internes (direction / collaborateurs) - Le sens du service Professionnel reconnu et passionné, nous recherchons avant tout un état d'esprit et une volonté de faire plaisir à notre clientèle. NOUS VOUS PROPOSONS : - Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. Le casino de Balaruc a pour ambition un travail très qualitatif basée sur une collaboration avec les producteurs locaux, qui vous assurera de travailler avec des produits frais et de qualité. - Un contrat saisonnier au sein d'un groupe en pleine croissance où les valeurs humaines ont toutes leurs importances. Merci d'envoyer par mail votre CV ET votre lettre de motivation Votre candidature sera traitée rapidement et en toute confidentialité.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900 Euros sur 12 mois
- + selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Entreprise
CASINO DE BALARUC
20 à 49 salariés
M. SEBASTIEN LARRIEU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
34 - LAVERUNE
OFFRE D'EMPLOI - CHEF DE PARTIE H/F Par convention, et dans un but de clarté, nous utiliserons dans ce document le "il" au lieu du "il ou elle" ce qui ne présume en rien du sexe du titulaire du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid H/F
COEUR DES SABLES - 34 - CARNON
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu'à 250 couverts en pleine saison). Vous êtes en charge du poste froid. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLAIRE DE LUNE - 34 - CARNON
Nous recherchons pour notre établissement 2 commis/ Commise de cuisine en renfort pour la saison. Votre mission : Préparation du service (découpe des légumes , Mise en place pour le service)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 34 - BALARUC LES BAINS
Au sein d'un village vacances ,Vous contribuez à la production, à la préparation et à la présentation des plats chauds et froids et vous participez à la mise en place et au renouvellement des buffets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
JARDIN SECRET - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant situé au village naturiste nous recherchons un/une Sushiman H/F : Vous devez maitriser l'ensemble des recettes et aurez en charge : - La préparation des spécialités ( sushis,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COCOYABEACH - 34 - ANIANE
Au sein d'un restaurant atypique , 100 couverts en moyenne (Plage au milieu des Vignes à l'ambiance conviviale) , vous aidez le chef dans ses préparations culinaires et effectuez les tâches usuelles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Thalazur Port Camargue - 30 - LE GRAU DU ROI
Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients : Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l'exécution des plats et des recettes de notre restaurant Vous effectuez la mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - VENDARGUES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, spécialités viandes et grillades, nous recherchons plusieurs commis de cuisine expérimentés h/f Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ENDROIT - 34 - FRONTIGNAN
Vous exercez le métier de commis sous les consignes du chef. Vous préparez les salades, poissons, plats régionaux type encornets, rouille sétoise, gardiane. Horaires en coupure. Jour de repos :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARINA BEACH - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour une plage privée, vous serez en charge de la cuisine. Vous intégrez une équipe de 3 personnes. Vous êtes en charge de la mise en place et de l'envoi des plats pendant le service. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)