- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 171HVRT
Cuisinier H/F (H/F) 33 - LES SALLES DE CASTILLON
Offre n° 171HVRT
Cuisinier H/F (H/F)
33 - LES SALLES DE CASTILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Domaine viticole à les Salles-de-Castillon, Château de Clotte & Suites, un établissement de luxe et de charme, fait peau et recherche son personnel. L'ambition est grande pour porter la propriété, les chambres d'hôtes et les vins parmi les meilleurs. Sous la supervision du Directeur des opérations, vous préparez et servez (si besoin) le petit-déjeuner aux clients entre 15- 25 personnes maximum. Vous les accueillez et veillez à leur offrir une qualité de service de très haut niveau, digne des plus grands établissements de luxe. Missions : - Mise en place, préparation et service des petits-déjeuners - Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client - Conseiller, prendre les commandes - Faire des suggestions/ S'innover - Service aux clients - Tenue impeccable des lieux : débarrassage, vaisselle, rangement - Assurer l'approvisionnement des produits et contrôler les livraisons - Tenir les stocks à jour et réaliser les inventaires - Respecter et appliquer les procédures et normes HACCP, les règles d'hygiène et de sécurité - Nettoyage de la cuisine et des parties communes - Remonter les informations à sa hiérarchie - Mise en place et service des déjeuners occasionnels - Aide à l'organisation et au bon déroulement d'évènements occasionnels - Organiser et tenir un budget Liste non exhaustive. PROFIL - Langue : notions d'anglais obligatoire afin de communiquer avec la clientèle étrangère - Discrétion, organisation, rigueur, réactivité, efficacité et méticulosité - Bonne présentation, qualité de service, courtoisie, amabilité - Créativité et rigueur sur le dressage des plats - Autonomie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires annualisables
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2011 Euros à 2750 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
WINEMAJOR RECEPTIF
M. Sergey IONIN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
en EHPAD (H/F)
EHPAD JACQUELINE AURIOL - 33 - ST SEURIN SUR L ISLE
Vous travaillez sur un roulement établi au mois vous travaillez un WE sur 3 horaires de travail en coupure ou non. Missions : production et valorisation de préparations culinaires adaptées au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEDIEVAL - 33 - ST EMILION
** URGENT CDD jusqu'à fin novembre** - Recherche un cuisinier confirmé H/F Cuisine traditionnelle responsable de la partie brasserie, dressage des assiettes et remplacement sur le poste du chaud...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e cuisine (H/F)
L'AUTHENTIK - 24 - BERGERAC
Nous recherchons un/e apprenti/e de cuisine dans un restaurant de cuisine créative et dans une ambiance jeune et conviviale. L'équipe est composé de 5 personnes très jeunes. Vous êtes investi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHEZ TITUT - 33 - CREON
Restaurant familial situé au coeur de la bastide de Créon avec un jardin intérieur convivial ouvert dès les beaux jours. Vous travaillerez du mardi au samedi midi et soir avec coupures (haute saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE SAINT JAMES - 24 - BERGERAC
Dans un bar lounge/restaurant faisant de 150 à 200 couverts par service, vous préparerez une cuisine qualitative (cuisine du monde) : vous maitrisez la cuisson des viandes, des pâtes, poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
EVENTS ONE - 33 - FARGUES ST HILAIRE
EVENTS ONE Success, cabinet de recrutement & bureau de placement spécialisé en hôtellerie & restauration recherche pour l'un de ses clients un Second/une Seconde de cuisine pour un restaurant. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Louvre Hotels - 33 - Gironde
Description de la mission : QUI SOMMES NOUS ? Campanile, Kyriad, Première Classe... voici les marques majeures de Louvre Hotels Group. Faisant partie du groupe Jin Jiang Louvre Asia, Louvre Hotels...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
API Restauration - 33 - TARGON
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région AQUITAINE, nous recherchons notre Cuisinier H/F au sein d'un restaurant senior de 60 couverts situé à TARGON...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivités H/F
24 - BERGERAC
POSTE : Cuisinier de Collectivités H/F DESCRIPTION : - Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. - Dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Events One - 33 - FARGUES ST HILAIRE
RESPONSABILITÉS : ¿ EVENTS ONE Success, cabinet de recrutement & bureau de placement spécialisé en hôtellerie & restauration recherche pour l'un de ses clients un Second de cuisine H/F à Fargues...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)