- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 171HYJF
Commis de cuisine (h/f) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 171HYJF
Commis de cuisine (h/f)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
Restaurant BISTRONOMIQUE ( SÉLECTION Guide Michelin) CENTRE VILLE CLERMONT-FD Recherche un Commis de Cuisine (h/f) expérimenté(e). Vous gérez en toute autonomie le poste froid des entrées. 1 WEEK END DE REPOS COMPLET 2 FOIS PAR MOIS ( Vendredi/ Samedi et Dimanche ) Semaine de 4 jours de Travail (Restaurant Fermé tout les Dimanche ) Vous êtes passionné par l'univers de la cuisine, vous êtes rigoureux(se) et sérieux(se). Très bonne atmosphère et ambiance de travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2300 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COCOTTE BLEUE - 63 - AYDAT
Restaurant recherche une personne pour compléter son équipe en cuisine. Vous ferez de la mise en place, la préparation de plats traditionnels à base de produits frais et l'entretien du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU LAC DU GUERY - 63 - MONT DORE
L'atmosphère chic et décontractée de notre auberge exige une cuisine raffinée pour notre belle clientèle. Nous vous espérons passionné(e) et animé(e) par l'envie de bien faire. En plus de bénéficier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ETE63500 (H/F)
les planches - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Poste a pourvoir du 05 Juillet au 15 septembre 2024 Préparation et mise en place des ingrédients. Vous savez travailler de manière autonome. Vous participez à la plonge occasionnellement (...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine ETE63500 (H/F)
LE GRAND HOTEL DE BESSE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Contrat saisonnier de mai à fin septembre 2024. Vous assurez la préparation des plats selon le menu établi, l'entretien de la cuisine et respectez les règles d'hygiène (HACCP). En moyenne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
63 - PUY GUILLAUME
Nous recherchons un/une commis de cuisine pour la saison jusqu'au 15 septembre : Le candidat devra avoir une première expérience en cuisine, idéalement sur des postes de préparations froides et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PRE - XAVIER BEAUDIMENT - 63 - DURTOL
Restaurant gastronomique (2 étoiles Michelin) recherche un-e chef-fe de partie. 3 ans d'expérience minimum dans un restaurant étoilé sont indispensables. Vous serez responsable de votre poste....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche pour compléter sa brigade : ° UN PATISSIER ( H/F) Sous la direction du chef de cuisine , vous travaillerez des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 63 - CEBAZAT
Contrat : CDI Rémunération : 1713€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 63 - CEBAZAT
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1713€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
63 - DURTOL
Description du poste : Le Pré, recherche pour son restaurant 2 étoiles, un/une chef de partie pour intégrer la Brigade de Cuisine.***Réalisation de la mise en place et du service * Organisation du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)