- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 171ZRFD
Offre n° 171ZRFD
Chef de partie (H/F)
63 - DURTOL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
Restaurant gastronomique (2 étoiles Michelin) recherche un-e chef-fe de partie. 3 ans d'expérience minimum dans un restaurant étoilé sont indispensables. Vous serez responsable de votre poste. Vos missions seront les suivantes: - Réaliser les productions culinaires, - Gérer une équipe de 1 ou 2 personne(s), - Définir les besoins en approvisionnement, - Gérer les commandes. Vous travaillerez sur 4 jours : du jeudi au dimanche.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros sur 12 mois
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - BTS option art culinaire
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PRE - XAVIER BEAUDIMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.restaurant-lepre.com/
Mme Lucille CURIEUX
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine ETE63500 (H/F)
LE GRAND HOTEL DE BESSE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Contrat saisonnier de mai à fin septembre 2024. Vous assurez la préparation des plats selon le menu établi, l'entretien de la cuisine et respectez les règles d'hygiène (HACCP). En moyenne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes talentueux pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, ainsi que de la supervision des commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
FOODIZ DELI - 63 - AUBIERE
Votre future entreprise : Vous souhaitez rejoindre une entreprise en croissance avec des équipes dynamiques et de belles opportunités ? Le groupe Foodiz, constitué de quatre sociétés, compte près...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU LAC DU GUERY - 63 - MONT DORE
L'atmosphère chic et décontractée de notre auberge exige une cuisine raffinée pour notre belle clientèle. Nous vous espérons passionné(e) et animé(e) par l'envie de bien faire. En plus de bénéficier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COCOTTE BLEUE - 63 - AYDAT
Restaurant recherche une personne pour compléter son équipe en cuisine. Vous ferez de la mise en place, la préparation de plats traditionnels à base de produits frais et l'entretien du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche pour compléter sa brigade : ° UN PATISSIER ( H/F) Sous la direction du chef de cuisine , vous travaillerez des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
63 - PUY GUILLAUME
Nous recherchons un/une commis de cuisine pour la saison jusqu'au 15 septembre : Le candidat devra avoir une première expérience en cuisine, idéalement sur des postes de préparations froides et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 63 - CHATEL GUYON
API Restauration recrute un/une Commis (e) - Cuisinant (e) dans le cadre de son développement à CHATEL GUYON (63). Vos missions seront les suivantes : - participer au service et au nettoyage en fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ETE63500 (H/F)
les planches - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Poste a pourvoir du 05 Juillet au 15 septembre 2024 Préparation et mise en place des ingrédients. Vous savez travailler de manière autonome. Vous participez à la plonge occasionnellement (...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, cette annonce est faîte pour vous. Nous recherchons un(e) Commis de cuisine (H/F) passionné souhaitant travailler dans la brigade d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)