- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente
- Détail de l'offre 171JVXJ
Chef de partie (H/F) 16 - BOURG CHARENTE
Offre n° 171JVXJ
Chef de partie (H/F)
16 - BOURG CHARENTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un restaurant étoilé, vous assurerez principalement la cuisine des entrées (Poste évolutif en fonction de l'équipe). Vous travaillez en équipe avec le chef, les autres chefs de partie et les commis de cuisine. Vous travaillez du mercredi au dimanche midi - repos 2,5 jours par semaine du dimanche soir au mercredi matin. Service du midi prise de poste à 9h00 - service du soir prise de poste à 18h00 Possibilité d'hébergement temporaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA RIBAUDIERE
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.laribaudiere.com/
restaurant étoilé : 1 étoile au Guide Michelin
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
L'ATELIER DES QUAIS - 16 - COGNAC
Vous intervenez en cuisine sur les services du midi et du soir pour la partie chaude, froide et pâtisserie Travail en coupure Avantages : Repas fournis midi et soir 2 jours de repos Offre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YIAYIA - 16 - ANGOULEME
Ton futur environnement ? Situé au cœur du centre ville, le restaurant yia yia propose une cuisine conviviale aux notes de Méditerranée. L'équipe est composée de 4 personnes, et nous sommes à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS & PLONGE 1er juin / 15 sept Saison 2024 (H/F)
L APARTE - 17 - JONZAC
Le bar restaurant L'Aparté à Jonzac recherche un commis de cuisine (H/F) pour un EMPLOI SAISONNIER 2024. Parlons du poste ; vous souhaitez vous engagez sur un emploi pour une saison 2024 dynamique,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SALT - 17 - JONZAC
Suite à un changement de propriétaire, L'HOTEL RESTAURANT L'ECU A JONZAC recherche en commis(e) cuisine, pour rejoindre l'équipe 2024. Vous avez les compétences, une expérience d'un an ou le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier - Temps Partiel H/F
Buffalo Grill - 16 - GOND PONTOUVRE
POSTE : Grillardin - Cuisinier - Temps Partiel H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 16 - COGNAC
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 17 - GEMOZAC
Descriptif du poste: Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie pour un FOYER H/F
16 - ANGOULEME
Notre proposition : Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée : Travail 1week end /2 travaillé Journée en 10H 8h00> 20H00 par jour (avec 2 h de pause mais pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
16 - COGNAC
Description du poste : La Nauve, Hôtel & Jardin, est à la recherche de son Chef de partie H/F. Vous devez superviser une partie de la cuisine, que ce soit la pâtisserie, la boucherie, les poissons,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
16 - COGNAC
Description du poste : La Nauve, Hôtel & Jardin est à la recherche de son/sa Chef de partie pâtissier / pâtissière. Le chef de partie pâtissier est un commis pâtissier confirmé, spécialisé dans une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)