- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente
- Cognac
- Détail de l'offre 3887403
Offre n° 3887403
Commis de Cuisine H/F
16 - COGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 avril 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks. PROFIL : - Sens du commerce /Enthousiasme /Fort esprit d'équipe. - Connaissance des règles d'hygiène (Normes HACCP). - Une première expérience en cuisine est appréciée #SUSHI #WOK.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSH...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
LA BOUCHERIE - 17 - ST JEAN D ANGELY
Nous recherchons notre cuisinier en apprentissage pour préparer un CAP. Vous avez pour mission de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
17 - ST JEAN D ANGELY
Vous souhaitez vous former au métier de la restauration en tant que commis de cuisine. Nous vous vous proposons de rejoindre notre restaurant familial qui effectue de la cuisine marocaine. (45...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
L'ATELIER DES QUAIS - 16 - COGNAC
Vous intervenez en cuisine sur les services du midi et du soir pour la partie chaude, froide et pâtisserie Travail en coupure Avantages : Repas fournis midi et soir 2 jours de repos Offre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA RIBAUDIERE - 16 - BOURG CHARENTE
Au sein d'un restaurant étoilé, vous assurerez principalement la cuisine des entrées (Poste évolutif en fonction de l'équipe). Vous travaillez en équipe avec le chef, les autres chefs de partie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL PAUL - 16 - ANGOULEME
Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez la préparation des plats de saison avec des produits frais. Vous appréciez la qualité des produits que vous travaillez et savez proposer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier - Temps Partiel H/F
Buffalo Grill - 16 - GOND PONTOUVRE
POSTE : Grillardin - Cuisinier - Temps Partiel H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 17 - GEMOZAC
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie pour un FOYER H/F
16 - ANGOULEME
Notre proposition : Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée : Travail 1week end /2 travaillé Journée en 10H 8h00> 20H00 par jour (avec 2 h de pause mais pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Aide-Cuisinier H/F
Abbaye - Groupe afp - 16 - ST AMANT DE BOIXE
POSTE : Aide-Cuisinier H/F DESCRIPTION : Description de l'offre d'emploi Nous recherchons pour notre établissement l'Abbaye, situé à ST AMANT DE BOIXE, un/une Aide cuisinier en CDD sur les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Manpower - 16 - COGNAC
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Manpower COGNAC recherche pour son client, entreprise prestigieuse dans le monde des spiritueux, un Chef de partie (H/F) à Cognac (16) pour la saison...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)