- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 171MDQY
Commis.e de pâtisserie - Apprentissage (H/F) 21 - STE SABINE
Offre n° 171MDQY
Commis.e de pâtisserie - Apprentissage (H/F)
21 - STE SABINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Commis.e de pâtisserie - Apprentissage Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous rejoindre ? Le Château Sainte Sabine est un Château-Hôtel du XVIème siècle situé en Bourgogne, à 35 km de Beaune, dans le territoire de l'Auxois. Maison d'excellence et de charme dans un cadre bucolique, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe soudée au sein d'une maison formatrice en plein développement ; - D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Commis.se de pâtisserie, vous êtes le premier maillon dans la production des mets du restaurant ! Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Gérer la production culinaire et les stocks - Lutter contre le gaspillage alimentaire - Préparer les commandes - Éplucher et cuisiner des légumes et des fruits - Dresser des desserts pour le service - Réceptionner et stocker un produit 2. Gérer le matériel de cuisine - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer un plan de travail - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être : - Etre réactif.ve - Etre rigoureux.se - Avoir un fort esprit d'équipe - Etre curieux.se Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 42H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHATEAU SAINTE SABINE
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - BEAUNE
Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel souhaite accueillir un(e) Demi Chef de partie en CDD fin mars - début avril. Alors, envie de travailler dans un lieu intimiste et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OUILLETTE - 21 - SANTENAY
Le restaurant L'Ouillette à Santenay recherche un chef de partie H/F pour rejoindre son équipe, ambiance familiale & travail soigné. Nous recherchons une personne avec de l'expérience. Le poste est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
21 - DIJON
Poste demandant de l'autonomie, le/la candidat(te) doit savoir travailler seul(e) pour rejoindre une équipe de Cuisine de 2 personnes. Il faudra participer à l'élaboration des mets et desserts du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DE SAULON - 21 - SAULON LA RUE
Etablissement atypique, Hôtel / Evénementiel / Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche : Un(e) chef(fe) de partie Vos missions : Fabrique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de patisserie (H/F)
CHATEAU DE SAULON - 21 - SAULON LA RUE
Établissement hôtelier Château atypique 4 étoiles de 42 chambres implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, et un restaurant qui propose une cuisine raffinée et authentique à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - BEAUNE
Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel souhaite accueillir un(e) Commis de Cuisine en CDD pour fin mars ou début avril. Alors, envie de travailler dans un lieu intimiste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
Résidence La Côte Dorée - 21 - BEAUNE
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous serez chargé de participer à la production des plats, au service des repas et à l'entretien du matériel dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2024. Vous aurez pour mission principale de mettre en application les consignes de travail données par vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de cuisine - Apprentissage (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Commis.e de cuisine - Apprentissage Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VOCO - 21 - BEAUNE
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)