- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Beaune
- Détail de l'offre 172DQNB
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 21 - BEAUNE
Offre n° 172DQNB
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
21 - BEAUNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous serez chargé de participer à la production des plats, au service des repas et à l'entretien du matériel dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'association; Ainsi, vos principales missions sont les suivantes : - Participer à la production des repas : préparer les petits déjeuners et les gouters, assembler les entrées froides et les desserts, découper les fromages, pluche et découpe des légumes... - Effectuer des prélèvements pour les plats témoins. - Contrôler les DLC des denrées utilisées. - Participer à la réception et au rangement des marchandises. - Veiller à la satisfaction des convives. - Participer activement à la plonge, au nettoyage et entretien des matériels et locaux (cuisine et salle de restauration). De formation, dans l'idéal, CAP/BEP Employé de restauration ou équivalent, une expérience d'au moins 6 mois en tant qu'employé(e) de restauration, acquise en restauration traditionnelle ou collective est souhaitée. Dynamique, autonome et rigoureux, vous appréciez le travail en équipe et avez un bon relationnel. Nous vous proposons : CDI basé à Beaune Travail en journée, un WE/ 2 travaillé CE, mutuelle, primes d'assiduité et prime d'objectifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
Résidence La Côte Dorée
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.asso-lesbruyeres.com/
Fondée en 1994, Les Bruyères Association (LBA) est une association loi 1901 à but non lucratif, labellisée Entreprise Solidaire d'Utilité Sociale (ESUS), gestionnaire de résidences pour personnes âgées. LBA compte 23 Résidences pour Personnes Agées, 18 EHPAD, 5 Résidences pour Autonomie et 2 Accueils de jour, soit près de 1500 personnes âgées accueillies, 900 salariés en CDI, présente sur 8 régions et 12 départements. Mme Ludiwine CHAPELLIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) apprenti(e) pâtissier. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
HOLIDAY INN - 21 - LONGVIC
Situé au sein de l'hôtel 4* HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant « Le Cosy » sera réputé pour la qualité de son service et de ses plats. La Cuisine est votre passion, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VOCO - 21 - BEAUNE
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE BOURGUIGNONNE - 71 - VERDUN SUR LE DOUBS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous assurerez au sein d'une équipe l'élaboration des desserts. Vous possédez un diplôme du type CAP pâtisserie et dans l'idéal avez une expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de cuisine - Apprentissage (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Commis.e de cuisine - Apprentissage Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de pâtisserie - Apprentissage (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Commis.e de pâtisserie - Apprentissage Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 21 - QUETIGNY
Nous recherchons des candidats H/F pour des postes de commis et de second de cuisine. Si vous souhaitez nous rencontrer au forum de l'hôtellerie restauration, merci de postuler sous cette offre. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE RYMSKA - 71 - ST JEAN DE TREZY
Pour renforcement de son équipe, le Domaine de Rymska, établissement haut de gamme, recherche un (e) commis de cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine aux apéritifs ou aux entrées et préparerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)