- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Seine-et-Marne
- Chelles
- Détail de l'offre 171MHCQ
Chef de production en restauration collective (H/F) 77 - CHELLES
Offre n° 171MHCQ
Chef de production en restauration collective (H/F)
77 - CHELLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
En tant que chef de production, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de 20 personnes et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires (25000 couverts par jour). Vos missions couvrent trois domaines. Culinaire : - Vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques - Vous participez à la production culinaire, ainsi qu'au nettoyage de la cuisine - Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.) - Vous contrôlez les produits avant le service (dressage des plats, conformité aux fiches techniques, etc.) Gestion : - Vous participez au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.) - Vous vous assurez du respect du budget « Matières premières » Management : - Vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine - Vous veillez à la bonne exécution de la production culinaire - Vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences - Vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire Votre profil : Dynamique, et montrant des qualités de gestionnaire, vous serez un élément moteur dans votre équipe. Votre capacité d'anticipation et d'organisation seront appréciés. Votre sens de la communication et votre créativité feront la différence. Poste à pourvoir rapidement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 42000.00 Euros à 48000.00 Euros sur 13.0 mois
- Primes sur objectif+18 RTT
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
- Organiser le traitement des commandes
- Planning du personnel
- Production culinaire
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utiliser les outils bureautiques
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant en Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gérant Cuisinant en Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responable de Site H/F
Sodexo - 92 - MALAKOFF
POSTE : Responable de Site H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef gérant / responsable de site (H/F) pour un ensemble scolaire réalisant environ 700 couverts par jour à Issy-Les-Moulineaux. Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Poste Cuisine pour Roland Garros H/F
Potel et Chabot - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef de Poste Cuisine pour Roland Garros H/F DESCRIPTION : Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au coeur d'un des plus grands...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Notre proposition : - Contrat : CDI temps plein - Horaires : 7h00 à 15h00, du lundi au vendredi - Salaire : 2500 euros bruts par mois + 13ème mois + RTT Nous vous proposons une offre formation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 75 - PARIS 16
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de Cuisine Centrale H/F
Solve Recrutement - 77 - LIEUSAINT
POSTE : Directeur de Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Rattaché au Directeur des Cuisines Centrales, vous supervisez cette unité de production de 12 000 repas / jour en liaison froide à J+5. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 91 - VIGNEUX SUR SEINE
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !**Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !** ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Medirest - 91 - MONTGERON
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Chef Gérant F/H au sein d'un établissement médico social situé à MONTGERON (91). Type de contrat : CDI (temps plein) - 35h/semaine Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF GERANT H/F
95 - CORMEILLES EN PARISIS
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un Chef gérant (F/H) dans l'un de nos sites médico-social basé à Cormeilles en Parisis (95) et réalisant 250...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 91 - SAINTRY SUR SEINE
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef Gérant (F/H) sur une de nos cuisines centrales à Saintry sur Seine (91) réalisant 600 repas/ jours (2 point de Livraison + service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)