- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 2389081
Directeur de Cuisine Centrale H/F 77 - LIEUSAINT
Offre n° 2389081
Directeur de Cuisine Centrale H/F
77 - LIEUSAINT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2024
POSTE : Directeur de Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Rattaché au Directeur des Cuisines Centrales, vous supervisez cette unité de production de 12 000 repas / jour en liaison froide à J+5. Vous managez une équipe de 60/65 personnes composée de diététiciens, RH, responsable qualité, maintenance, achat, informatique, relation client, Chef de Production). Vous définissez la stratégie de production à adopter en fonction des moyens et du marché potentiel ; Vous développez la performance globale en optimisant la rentabilité et la qualité proposée. Vous fonctionnez en mode projet pour évaluer les capacités de l'entité tout en respectant les normes des agréments et le PMS (agrément de 15 000 repas / jour). Vous garantissez les coûts denrées et la maîtrise de la masse salariale, impulsez l'évolution des outils et des flux, assurez un suivi clients pour les fidéliser (santé et portage à domicile). PROFIL : Issue de la Restauration collective, vous bénéficiez d'une expérience solide en cuisine centrale sur de forts volumes produits et managés. Vous connaissez idéalement le secteur de la santé et ses différents régimes / cadences de production. Vos qualités de gestionnaire, d'anticipation et de pédagogie vous permettront de mener à bien ces missions.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 60000,00 Euros à 72000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Solve Recrutement
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, son Directeur de Cuisine Centrale h/f Basé à Lieusaint (77)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
77 - CHELLES
En tant que chef de production, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de 20 personnes et l'organisation de la fabrication, dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Sodexo - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre Chef Gérant (H/F) dans un site en santé médico-social de 200 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par Yann, le responsable et vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de l'évolution de nos organisations, nous recherchons un Chef Gérant pour une maternité réalisant une centaine de couverts par jour. Rattaché(e) à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 93 - PANTIN
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé à VILLE (N° du département). Contrat : CDI Horaires :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Elior Services - 93 - LE BOURGET
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Notre proposition : - Contrat : CDI temps plein - Horaires : 7h00 à 15h00, du lundi au vendredi - Salaire : 2500 euros bruts par mois + 13ème mois + RTT Nous vous proposons une offre formation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF GERANT CUISINANT (H/F) H/F
92 - COLOMBES
Notre proposition : Date prise de poste: Septembre 2024 Contrat : CDI temps plein Horaires: 7h - 15h30 Avantages: RTT/13ème mois/Mutuelle de base gratuite Votre apport : - Maitrise des règles HACCP...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)