- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 171NYMQ
Commis de cuisine sushi (H/F) 40 - SOUSTONS
Offre n° 171NYMQ
Commis de cuisine sushi (H/F)
40 - SOUSTONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) - Un poste en CDI (37.5 h/semaine) semaine, week-end et jours fériés sans coupure - Une rémunération de 1 924.67€ brut/mois + primes sur objectifs - Avantages sociaux (mutuelle, prime de salissure, panier repas etc.) Les missions que nous proposons : - Réaliser les préparations nécessaires aux recettes (Découpe de légumes, Cuisson du riz, décongélation de certains produits) -Satisfaire nos clients avec une bonne mise en vitrine des produits. - Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Responsable secteur - Respecter nos procédures de préparations alimentaires interne - Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous devez postulé si : - Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! - Vous avez soif d'apprendre - Vous passionné(e) par la culture asiatique Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus ! Vous êtes débutant ? Rassurez-vous, nous sommes là pour vous former et vous accompagner tout au long de votre intégration grâce au dispositif AFPR que nous mettons en place pour chacune de nos intégrations. Ainsi, vous pourrez acquérir tous les fondamentaux du poste et devenir un véritable expert dans votre domaine. Chez Wasabi, notre priorité ? - Faire de vous un(e) véritable professionnel(le) de la cuisine asiatique. - Grâce à nos programmes de formation sur-mesure nous vous offrons des possibilités d'évolution et de développement professionnel Intéressé ? Vous êtes sûrement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV nous serons ravis de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 37H50 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Dans l'annonce
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
WASABI ASIAN STREET FOOD
- Site internet
- https://wasabicorner.fr/
Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 110 corners implantés dans les super et hypermarchés, Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept : Les sushis, plat traditionnel japonais Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises Les rouleaux de printemps, la spécialité culinaire du Vietnam
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BAIGNEUSES - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un / une chef de partie confirmé(e) pour intégrer une équipe de 12 personnes Cuisine traditionnelle, régionale, et du monde. Vous travaillez en coupure (2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE CHIBERTA ET DU GOLF - 64 - ANGLET
L'hôtel de Chiberta et du Golf**** à Anglet recherche un(e) commis(e) de cuisine / plongeur(se) avec une prise de poste dès maintenant. Restaurant ouvert 7j/7. 2 jours de repos consécutifs par...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine / Employé(e) polyalent(e) (H/F)
LIGUE DE L ENSEIGNEMENT DES LANDES - 40 - CASSEN
CDD du 07/07/2024 au 30/08/2024. Au sein de notre Centre de Vacances, vous aurez pour missions, sous l'autorité du directeur du site, d'aider le secteur restauration au quotidien dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Lumaaboutiquehotel recherche commis de cuisine (H/F)
LE MARINERO - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Lumaaboutiquehotel recherche pour juillet et aout un ou une commis de cuisine pour compléter une petite équipe de cuisine. Travail dans une ambiance décontractée, carte de brasserie, produits frais,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Le Brooms - 40 - SOUSTONS
Recherche aide de cuisine ou commis pour un restaurant proche du lac et de l'océan. Petite équipe et ambiance familiale. Travail en binôme sous la responsabilité d'un cuisinier Horaire en continu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE CDI 42H/SEMAINE (H/F)
HOTEL LE REGINA - 64 - BIARRITZ
MISSIONS : - Être responsable de sa propre unité de cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
LE DROP 'IN - 40 - SEIGNOSSE
Nous recrutons pour la saison, du 1er Juin jusqu'au 30 septembre, un Cuisinier Chef de partie H/F. Notre établissement propose des tapas et une cuisine traditionnelle, uniquement à base de produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushiman (H/F)
CORNER CUISINE DISTRIBUTION - 40 - SOUSTONS
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Notre concept : Trois univers gustatifs au sein de même kiosque : Les sushis, plat...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Le restaurant Le Royalty recherche un commis de cuisine afin de compléter son équipe de professionnels. Contrat 43h - heures supplémentaires payées (pointage informatique) 2 jours de repos fixes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis ou cuisinier (H/F)
BEST WESTERN HOTEL SOURCEO - 40 - ST PAUL LES DAX
Vous devez pouvoir faire preuve d'autonomie pour travailler au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous assurez la mise en place, la production et l'envoi des plats dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)