- Accueil France Travail
- Emploi
- Landes
- Détail de l'offre 171NYFT
Offre n° 171NYFT
Chef sushiman (H/F)
40 - SOUSTONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Notre concept : Trois univers gustatifs au sein de même kiosque : Les sushis, plat traditionnel japonais ; Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises ; Les rouleaux de printemps, la spécialité culinaire du Vietnam. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : *Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits *Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks *Veiller à la bonne conservation des produits *Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine *Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Responsable secteur *Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable *Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi Vous êtes autonome et rigoureux-se Ce que nous vous on vous proposons : Une rémunération + primes sur objectifs jusqu'à 250 € Des avantages sociaux : mutuelle, prime de salissure, panier repas, etc... Notre priorité : Vous former dès votre intégration et tout au long de votre parcours au côté de chef-fes expérimenté-es Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e : Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2340 Euros
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 ansCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
CORNER CUISINE DISTRIBUTION
- Site internet
- https://wasabicorner.fr/
Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 110 corners implantés dans les super et hypermarchés, Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept : Les sushis, plat traditionnel japonais Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises Les rouleaux de printemps, la spécialité culinaire du Vietnam
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OYES - 40 - SEIGNOSSE
Nous recherchons pour notre établissement pour la saison 2024 un chef de partie ou un second de cuisine H/F Prise de poste le dès que possible jusqu'à fin septembre Possibilité de logement (à voir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/plongeur (H/F)
Restaurant La Forge - 40 - UZA
Pour notre restaurant traditionnel et salon de thé, les missions : - Assister la cuisine dans la réalisation des plats - Entretien des locaux et des machines - Aider a la réception et au rangement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 40 - CAPBRETON
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE FRANCON / VTF - 64 - BIARRITZ
Village Vacances BIARRITZ, recevant familles, groupes, individuels et séminaires, recherche pour compléter son équipe un(e) Commis de cuisine (H/F). Il/elle assiste le chef ou le second de cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RELAIS DE LA POSTE - 40 - MAGESCQ
Pour travailler au sein d'un restaurant étoilé selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Environ 60 couverts par service 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 40 - CAPBRETON
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION DE GROUPES (H/F)
CENTRE SPORTIF DE L ISLE VERTE - 40 - SOUSTONS
Le Centre Sportif Isle Verte, centre préparatoire au Jeux olympiques, situé à Soustons, recherche un commis de cuisine pour la saison 2024. MISSIONS : Participer à la préparation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
LE DROP 'IN - 40 - SEIGNOSSE
Nous recrutons pour la saison, du 1er Juin jusqu'au 30 septembre, un Cuisinier Chef de partie H/F. Notre établissement propose des tapas et une cuisine traditionnelle, uniquement à base de produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Junior (H/F)
L ENTRE DEUX - 64 - BIARRITZ
Le restaurant L'entre Deux à Biarritz recherche t un(e) chef de partie Junior En collaboration avec le chef de cuisine : Vous préparez et réalisez les plats Vous veillez à la traçabilité des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE CHIBERTA ET DU GOLF - 64 - ANGLET
L'hôtel de Chiberta et du Golf**** à Anglet recherche un(e) commis(e) de cuisine / plongeur(se) avec une prise de poste dès maintenant. Restaurant ouvert 7j/7. 2 jours de repos consécutifs par...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)