- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 171PHVB
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F) 07 - CRUAS
Offre n° 171PHVB
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
07 - CRUAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Secteur Cruas (07) , vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire seul ou avec le Chef de Cuisine sur place , dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes : - Confectionner des repas " fait maison " inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales. - Veiller au bon respect des normes d'hygiène (HACCP). - Gérer l'approvisionnement (gestion des stocks, passation de commandes) en respectant un budget alimentaire. - Être force de proposition afin de garantir la satisfaction des résidents et du client dans un souci permanent d'amélioration de la prestation. La relation avec vos résidents sera un atout pour la satisfaction client. De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possédez une expérience similaire sur un poste cuisinier autonome en restauration traditionnelle ou collective. La connaissance du secteur santé serait appréciée. Vos qualités relationnelles, votre sens de l'organisation et d'adaptation feront la différence. Horaires : les matins de 6h à 14h. Travail un week-end sur deux. Salaire: 1860€ BRUT + PAC (Prime d'Activité Continue) 50€ BRUT + PSM (Prime de Service Minimum) 22.50€ BRUT + 13 ème mois. Pour candidater, envoyez votre cv par mail à : secretariat.direction@plein-sud-restauration.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1860 Euros sur 12 mois
- 1860€ BRUTS + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - exp cuisine collectivité appréciéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Normes HACCPCette compétence est indispensable
- PlongeCette compétence est indispensable
- Réaliser une remise en température des repasCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://plein-sud-restauration.com/
PLEIN SUD est une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service. Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région. Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite. Mme . BOULANGER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VILLA AUGUSTA - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
La Villa Augusta Hôtel 4**** et Restaurant gastronomique Pour notre Restaurant Bistronomique et Gastronomique , nous recherchons CHEF/CHEFFE DE CUISINE Vos missions : Vérifier la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Restaurant Le PLEIN AIR - 26 - BOURG LES VALENCE
Le Plein Air, restaurant ouvert 7j/7, dans un parc arboré au bord du Rhône, entre Lyon et Avignon, recrute pour sa saison de mai à fin septembre 2024 : un(e) CHEF CUISINIER (h/f) Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTISSAGE - Cuisinier au collège Marcelle Rivier CS/2024/14 (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA DROME - 26 - Beaumont-lès-Valence
A la recherche d'un apprentissage ? Et si c'était au Conseil départemental de la Drôme ? Rejoignez nos 2700 agents essentiels au développement de l'action publique pour accompagner au quotidien les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTISSAGE - Cuisinier en collège (CS/2024/17) (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA DROME - 26 - Montélimar
A la recherche d'un apprentissage ? Et si c'était au Conseil départemental de la Drôme ? Rejoignez nos 2700 agents essentiels au développement de l'action publique pour accompagner au quotidien les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE LOU CAPITELLE - 07 - VOGUE
Nous recherchons pour notre village vacances 4 étoiles, d'une capacité d'environ 350 couverts, situé au bord de l'Ardèche, un(e) second(e) de cuisine. Vous travaillez sous la responsabilité du chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Aide Cuisinier (H/F)
LA FAB'RIQUE - 26 - MONTELIMAR
La FABrique recherche un/e cuisinier/e ainsi qu'un/e commis de cuisine ! Vous évoluerez dans un milieu festif où la cuisine est un plus, principalement accès sur la street food ainsi que sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La cantine - 26 - VALENCE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour un restaurant en cuisine traditionnelle de 35 couverts en plein cœur de Valence. Vous devez être autonome sur votre poste : - Préparation des entrées, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD L'AMITIE - 07 - LE POUZIN
Vous travaillerez en autonomie au sein d'une équipe pour la préparation des repas avec les spécificités adaptées aux personnes âgées. Vous travaillerez sur un poste à temps plein en 12 heures et 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LA TOUR - 07 - ST JULIEN EN ST ALBAN
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant traditionnel Vous travaillerez avec un chef cuisinier, sur les services en salle du midi et du soir. Une polyvalence est demandée. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 26 - CREST
Nous recherchons un second de cuisine afin de rejoindre nos équipes sur le restaurant scolaire ETABLISSEMENT ST LOUIS à CREST. Vous travaillerez 5 jours par semaine lundi au vendredi, de 6h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)