- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Drôme
- Détail de l'offre 171SMYV
SERVEUSE/SERVEUR - RESTAURANT BISTRONOMIQUE (H/F) 26 - CLIOUSCLAT
Offre n° 171SMYV
SERVEUSE/SERVEUR - RESTAURANT BISTRONOMIQUE (H/F)
26 - CLIOUSCLAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
L'Artiste et le Cuisinier, nouveaux propriétaires du Restaurant La Fontaine à Cliousclat, recrutent leur équipage ; Serveur/serveuse (assistant/e maître d'hôtel) disponible début mai, pour seconder la responsable de salle, dès l'ouverture de l'établissement. Le restaurant, situé dans un cadre pittoresque, au cœur du village de Cliousclat, propose une cuisine d'auteur créative, articulée sous forme de menus « dégustation », avec accords mets et vins et cocktails minute. Etablissement bistronomique, clientèle d'habitués et de touristes. Environ 40 couverts par service, midi et soir, en coupure, 5 jours/7. Travail les week-end et jours fériés. Le poste est ouvert à une serveuse/serveur à plein temps, 39h/semaine. CDD de 6 mois, évolutif vers un poste de chef de rang. Notre équipe, passionnée et dynamique, se compose de 4 personnes (2 en salle + 2 en cuisine). Vous travaillerez en binôme avec « l'Artiste » (responsable de salle, sommelière et mixologue), afin de devenir son bras droit. Vous serez responsable de la mise en place de la salle, de l'accueil des clients, du service des boissons et des mets et du maintien de l'hygiène global de l'établissement. Nous recherchons une personne de confiance, enthousiaste, attentionnée, joviale et dynamique. Bonne présentation, professionnalisme, envie d'apprendre et esprit d'équipe indispensable. Responsabilités du poste : - Mise en place de la salle ; - Accueil des clients et placement à table ; - Effectuer un service impeccable en qualité de Runner ; - Dresser et débarrasser les tables dans les règles de l'art ; - Mémoriser les propositions à la carte (changements réguliers) - S'assurer de la propreté des lieux et du bien-être des clients Expériences et diplômes demandés : - Diplôme en Hôtellerie-Restauration (bac pro ou équivalent/ ou expérience très significative dans le domaine) - 2 ans minimum d'expérience à un poste similaire - Connaissance de la réglementation liée à l'hygiène en restauration ; Qualités requises pour postuler : - Être souriant, aimable et convivial - Bonne présentation et aisance relationnelle - Esprit d'équipe ; humilité, fiabilité et adaptabilité - Soif d'apprendre et de découvrir, capacité de mémorisation - Être dynamique, motivé et en bonne condition physique - Capacités d'organisation, réactif, adroit et appliqué - Respect des clients et de la hiérarchie 2 jours et demi de repos / semaine Salaire à négocier en fonction du niveau de compétences *Candidatez en joignant une lettre de motivation *
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon compétences :+2000€
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent restauration - ou expérience significative Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ARTISTE et le CUISINIER - LA FONTAINE
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.facebook.com/lartisteetlecuisinier
Le restaurant, situé dans un cadre pittoresque, au cœur du village de Cliousclat, propose une cuisine d'auteur créative, articulée sous forme de menus « dégustation », avec accords mets et vins et cocktails minute. Etablissement bistronomique, clientèle d'habitués et de touristes. Mme Héloïse Du Pelloux
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
FLAVEURS - 26 - VALENCE
Dans le cadre de son développement, le chef Baptiste POINOT recrute un(e) chef(fe) de rang, en CDI, temps complet (base 39H/semaine) pour son restaurant gastronomique étoilé Flaveurs à Valence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
LOGEMENT POSSIBLE Chef de rang (H/F)
CIRCUS CASINO DE VALS-LES-BAINS - HOTEL - 07 - VALS LES BAINS
* * * * CHEF(FE) DE RANG - CDD saisonnier à partir d'Avril 2024 Notre complexe Casino Circus, Hôtel Helvie 4* et notre Brasserie « Circus Bistro » représente environ 100 collaborateurs. Situé près...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage - Logement possible Commis / Commise de salle H/F
CIRCUS CASINO DE VALS-LES-BAINS - 07 - VALS LES BAINS
APPRENTI/APPRENTIE - Service en salle Notre complexe Casino Circus, Hôtel Helvie 4* et notre Brasserie « Circus Bistro » représente environ 100 collaborateurs. Plaisir, esprit d'équipe, intégrité,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant H/F
La Cantine - 26 - VALENCE
Restaurant "La Cantine" en centre ville recherche un serveur H/F. Vous travaillez dans un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle. Vous aurez en charge : l'accueil des clients, la prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveuse/ Serveur (H/F)
L'INSTANT PRESENT - 26 - BEAUMONT LES VALENCE
Afin de compléter notre équipe au sein de notre restaurant, nous recherchons une personne motivée avec de bonnes bases de service. Vous évoluerez dans une équipe de 6 personnes, vous assumez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA BOUCHERIE - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Au sein du restaurant LA BOUCHERIE à Saint Marcel les Valence, vous occupez un poste de CHEF DE RANG (H/F) Vos principales missions : - Veiller au confort et à la satisfaction de nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHABRAN - 26 - PONT DE L ISERE
Au sein d'un restaurant gastronomique, - vous assurez la mise en place de la salle, - vous effectuez l'accueil des clients, le conseil, - vous assurez la prise de commande, - vous réalisez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA CUISINE - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez la mise en place de la salle, la prise de commandes, le service à l'assiette et la desserte des tables. Vous travaillez en horaires coupés et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Vente de produits frais / service de table (H/F)
ENTRE VINS ET MAREE - 26 - GRIGNAN
Vous aurez pour missions : Tenue de la caisse, procéder aux encaissements Dressage, prise de commande, et plonge ** Durée du contrat évolutive Vous travaillez : du jeudi au dimanche 2 services par...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
VILLA ROSSA - 26 - MONTELIMAR
Vos missions au sein de notre restaurant : - Accueillir la clientèle - Prendre les commandes - Servir les clients - Débarrasser les tables. Vous êtes dynamique et vous possédez une aisance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)