Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 172BBTY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Entreprise handi-bienveillante
"Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine H/F dès à présent en contrat CDD Saisonnier d'Avril à Octobre 2024 VOTRE MISSION : Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Vous participez à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. VOS COMPÉTENCES : - Dresser des plats conformément aux directives, organiser son poste de travail par rapport aux consignes, éviter le gaspillage - Contribuer à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse et respecter des consignes d'utilisation du matériel - Aider à la mise en place - Eplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc... - Préparer l'entrée ou la cuisson de certaines viandes. - Réceptionner et ranger les provisions - Veiller à la propreté de son lieu de travail, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. -Connaître et appliquer les règles de sécurité et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie Profil recherché : Esprit d'équipe Rigueur et méthode Rapidité et efficacité Capacité d'écoute et d'adaptation Sens du détail et de la qualité Sens de l'observation et de l'organisation Communication Adaptabilité Flexibilité AVANTAGES : "Participation 50% aux frais de transport en commun sur justificatif Indemnités Compensatrice de Nourriture soit 8.30€brut/jour travaillé Pas de coupure Mutuelle Carte heartist(carte de fidélité collaborateur)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1980.68 Euros sur 12 mois
- Voir descriptif du poste
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - au même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GRAND HOTEL ROI RENE AIX EN PROVENCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.accorhotels.com/fr/france/index.shtml
Le Grand Hôtel Roi René MGallery by Sofitel 4 étoiles dispose de 134 chambres dont 3 suites junior, 1 restaurant, 1 bar, 1 salle de sport, 1 piscine et 3 salles de réunion.
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AJA SUSHI - 13 - MARSEILLE 10
Dans le cadre d'ouverture d'un stand à Sushis Maître Cooken,vous interviendrez en qualité de Sushiman / Sushiwoman. Vos missions : - Entretenir le stand - Préparer les spécialités japonaises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
Chateau LA COSTE RESTAURATION - 13 - LE PUY STE REPARADE
Passionné de cuisine ? L'aventure culinaire vous tente; rejoignez les différents univers du Chateau LA COSTE. Cuisines Traditionnelle, Italienne ou d'Argentine, nous recherchons pour nos Restaurants...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ FELICIEN-SARL LES REMPARTS - 84 - CADENET
Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. Veiller à la qualité des produits. Superviser et assigner le travail des commis de cuisine. Réaliser et dresser les plats de sa partie. Connaître...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
FONSCOLOMBE SAS - 13 - LE PUY STE REPARADE
Nous rejoindre, c'est : 1) Avoir l'opportunité de travailler dans un cadre idyllique. 2) Apporter votre expertise en venant compléter des équipes jeunes, dynamiques, investies ! 3) Rejoindre un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé(e) sous les ordres du Chef, du Second, des Chefs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - MARSEILLE 07
L'agence Victory intérim a été mandatée par un célèbre restaurant marseillais chic dans le septième arrondissement pour le poste de chef de partie. Vos tâches: - Responsable de la qualité - Gestion...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LIAUTAUD - 13 - CASSIS
Dans le cadre d'une réouverture d'un Hôtel situé à Cassis, l'établissement recherche à constituer une équipe dans laquelle chaque membre incarnera le service de qualité, l'esprit de famille et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)