- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Allier
- Détail de l'offre 171XCMY
Second / Seconde de cuisine (H/F) 03 - AINAY LE CHATEAU
Offre n° 171XCMY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
03 - AINAY LE CHATEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
En tant que second de cuisine, vous assisterez le chef dans la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine. Vos missions: - Participer à la planification des menus et à l'élaboration des recettes - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Notions en pâtisserie trés appréciées. Vous aurez 3 jours de repos par semaine : lundi, mardi, jeudi Vous avez obligatoirement un CAP/BEP Cuisine + 3 ans d'expérience sur un poste similaire. Le poste est à pourvoir immédiatement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CHATEAU LE SAL - 58 - SAINCAIZE MEAUCE
Nous recherchons une personne ayant expérience dans le domaine de cuisine gastronomique dans un hôtel de 4 étoiles. Le candidat /la candidate doit avoir de l'expérience de préparation de menus pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
18 - LEVET
Description du poste : Artus Intérim St Amand Montrond (18) recherche pour son client un(e) Second de cuisine H/F. Vous avez pour mission d'assister le Chef de cuisine. Vous assurez les missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière H/F
Crit - 18 - ST AMAND MONTROND
POSTE : Cuisinier - Cuisinière H/F DESCRIPTION : Actuellement à la recherche d'un poste en tant que Cuisinier / Cuisinière Voici ce que nous avons à vous proposer : travailler chez un client à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Viltaïs - 03 - COSNE D ALLIER
Le ou la titulaire sera rattaché(e) au Château du Petit Bois : - Concevoir des menus équilibrés, adaptés, variés, personnalisés, - Cuisiner et présenter toutes préparations en respectant des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)