- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Nièvre
- Détail de l'offre 172SBDC
Chef de cuisine (H/F) 58 - SAINCAIZE MEAUCE
Offre n° 172SBDC
Chef de cuisine (H/F)
58 - SAINCAIZE MEAUCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons une personne ayant expérience dans le domaine de cuisine gastronomique dans un hôtel de 4 étoiles. Le candidat /la candidate doit avoir de l'expérience de préparation de menus pour les clients individuels ainsi que pur les groupes et élaborer et exécuter des menus pour les mariages. Vous dirigerez une équipe de 3-4 personnes et serez en charge d'assurer le bon fonctionnement de cette équipe ainsi que le respect des règles d'hygiène. Vous serez amener aussi à cuisiner pour les groupes d'enfants adultes qui séjournent régulièrement au château.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.92 Euros à 1800.0 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Russe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CHATEAU LE SAL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Kuznetsov Sergey
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AGRICOLE - 58 - NEVERS
Nous recherchons pour notre établissement un(e) cuisinier(ère). Vos missions seront : - La préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire. - L'élaboration de plats et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
58 - NEVERS
Dans un établissement de restauration traditionnelle, spécialisée dans la vente de produits de viande, vous préparez et cuisinez les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités Turc (H/F)
GULTEKIN ASKER - 18 - NERONDES
Dans un restaurant vous serez amené(e) à préparer des spécialités Turc : - Travail de la pâte pour les préparations (pains, lahmacuns, pizzas) - Préparation des Lahmacuns et pide Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ALTERNANCE second.e cuisine (H/F)
LA MATRONE BORNEE - 58 - DECIZE
La Matronne Bornée recherche pour son restaurant un.e APPRENTI second.e Cuisine Contrat en ALTERNANCE Vos missions seconder par le chef de cuisine: Superviser et coordonner l'ensemble des activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
KYRIAD - KAROUSEL - 58 - NEVERS
Concevoir les cartes et les menus Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine Former, encadrer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPTOIR SAINT SEBASTIEN - 58 - NEVERS
Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) dans un restaurant traditionnel. Vous préparez, cuisinez et dressez les plats selon les règles d'hygiène HACCP. Vous assurez l'entretien de votre espace...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
03 - AINAY LE CHATEAU
En tant que second de cuisine, vous assisterez le chef dans la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine. Vos missions: - Participer à la planification des menus et à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CATERING USON PLUS - 58 - VARENNES VAUZELLES
Vous organisez et gérez l'ensemble du processus de fabrication des repas. Vous assurez l'encadrement d'une équipe de cuisine et effectuez la répartition des tâches de chacun. Vous proposez les menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/KEBABISTE (H/F)
AYAZ FOOD - 58 - NEVERS
Découpe viande de Kebab, demande maitrise du couteau kebab électrique.!!! Nous recherchons pour notre restaurant de Kebab, un cuisinier (H/F) avec au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOFRA - 58 - Magny-Cours
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)