- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Carquefou
- Détail de l'offre 171ZLRW
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F) 44 - CARQUEFOU
Offre n° 171ZLRW
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - CARQUEFOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant Mid'in France propose uniquement du fait maison, réalisé avec des produits frais et locaux. Nous recherchons un(e) chef cuisinier/cuisinière pour travailler en collaboration avec le gérant et le second de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine (minimum) et avez au minimum 5 ans d'expérience en cuisine dont idéalement un an sur le poste de chef(fe) de cuisine. Poste à pourvoir fin juin/début juillet Si vous rejoignez notre équipe, vos missions sont les suivantes : - vous supervisez l'équipe de cuisine - responsable de la cadence et de la qualité de travail - respecter les normes HACCP et de sécurité - vous élaborez les fiches techniques et les menus (à la semaine), vous êtes force de proposition - gestion du stock des denrées, réalisation des commandes et négociation avec les fournisseurs, réception des marchandises, contrôle qualité - assurer le nettoyage de son poste, du matériel et de la cuisine Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7h à 16h. Nous recherchons un(e) collaborateur/collaboratrice motivé(e), dynamique, qui soit force de propositions, qui aime son métier. Venez nous rejoindre, vous pratiquerez votre passion sans les inconvénients habituels de la restauration : plaisir familial et plaisir au travail Notre restaurant est desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - comme chef(fe) de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MID'IN FRANCE
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.midinfrance.com
Nous sommes une équipe dynamique, qui travaille avec passion et plaisir. Nous travaillons uniquement du lundi au vendredi, de 7h à 16h, idéal pour être au top dans sa vie privée et sa vie professionnelle. Alors, rejoignez nous!!!
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL CUISINE PARALLELE - 44 - NANTES
Victor, cuisinier équatorien, cherche pour l'assister un cuisinier ou une cuisinière ayant une expérience dans la cuisine équatorienne ( cuisine régionale de la sierra et/ou la costa ). Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine asiatique vietnamienne (H/F)
TIKTAK 3 - 44 - NANTES
2 postes à pourvoir Notre restaurant « TIKTAK Restaurant - Bubble Tea » de NANTES recherche activement un(e) : Cuisinier / Cuisinière (H/F) Lieu de travail : 9 Bis Rue du Marché Commun, 44300...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
L INSTANT - 44 - NANTES
L'Instant recherche un.e chef de cuisine poste à pourvoir pour le mois de Mai Nous proposons une cuisine "bistronomique". Vous managerez une équipe. Vous travaillez exclusivement des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
API RESTAURATION - 44 - Saint-Herblain
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier apprenti (H/F)
LE PRESTIGE - 44 - CARQUEFOU
Au sein de notre restaurant traditionnel, nous recherchons un cuisinier apprenti H/F en CAP ou BP pour la rentrée septembre 2024. Nous sommes ouverts du lundi midi au vendredi midi et du jeudi soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VERSO - 44 - Vigneux-de-Bretagne
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier/second pour rejoindre notre équipe en restauration collective au sein d'une maison de retraite. Vos principales missions seront la préparation et la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRP-CRF LA TOURMALINE - 44 - ST HERBLAIN
La Tourmaline est un établissement de santé, axé principalement sur des activités de réadaptation fonctionnelle et professionnelle. Il dépend de l'UGECAM Bretagne et Pays de la Loire, opérateur de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EHPAD RESIDENCES LES CHENES DU BELLAY - 49 - OREE D ANJOU
Missions principales : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la remise en température, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien ! Vos actions auront un impact majeur pour contribuer positivement à nos clients, nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT TONNEAU - 44 - NANTES
Le p'tit tonneau propose une cuisine française. Rejoignez notre petite équipe à l'ambiance familiale. Une cuisine traditionnelle à partir de produits frais. Contrat de 39h, 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)